我的漫画老师
我们班的李老师是个名副其实的“活阎王”,世上没有他办不到的事儿,只要他跺跺脚,学校都要抖三抖。下面请听听他的具体事例。
那天正是李老师的课,教室里乱成了一锅粥,各种声音混合在一起,笑声、闹声、歌声…突然,同学们感觉背后凉飕飕的。结果回头一看,李老师正一动不动地盯着我们,一瞬间教室里鸦雀无声。风轻轻吹散了我的发梢,晴空万里的窗外立刻变得乌云密布,树枝也被风吹得东倒西晃,小草也缩下头来,把自己包裹得严严实实。
还有一次,班里一向听话的张超居然犯了班里的一项大忌——在李老师的课堂上说话。那天李老师正聚精会神的讲着,一手拿着教棍,一手拿着粉笔头,还时不时的回头看。结果正好看见张超在说话,李老师那锋利的眼神就像一把把锐利的刀展现在张超眼前,吓得张超立刻缩回脖子。“叮……”清脆的下课铃声终于打响了,寂静的校园又恢复了热闹,一天的时光就这样过去了。
李老师虽然是出了名的严厉,但我们都知道他这样是为我们好,我们永远爱他。