我的漫画老师作文700字
刘俊怡
说起我的陈老师,一种敬佩之情在我的心中油然而生!
一头乌黑发亮的头发,一对月牙似的眉毛,一双烔烔有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,凑成了那完美无瑕的脸蛋。我敬佩她,不仅因她长像很漂亮,还因为她有着渊博的学识。她的知识就如同那浩瀚的大海一般,无边无际,但还是在不断地充实自己,真是学无止境啊!我得好好学习才行。
陈老师有时很温柔,笑的时候优雅迷人,只要她莞尔一笑,我就会被迷得神魂巅倒;可如果她不温柔的时候,就会张开血盆大口,仿佛要把我们吃掉不可。
别看陈老师下课跟我们嘻嘻哈哈,打打闹闹,但她工作严肃认真,从不马虎。有一次,一位调皮捣蛋的同学在她的课堂上搞小动作,结果却不小心被老师看见了,老师却假装默不作声,然后走到走到他旁边,给了他一顿“鞭策”,待我扭头一看,那位同学实实在在地吓傻了,赶紧装模作样的读了起来。我心中暗自好笑,看你还敢不敢在上课时搞小动作?老师这招儿神出鬼没的工夫我可学不会,呵呵呵。
刚解决了一个“难题”,又有同学上课时吹起笔壳了。老师走下台和他讲道理,最后越讲越生气,居然又使上了她的“绝技”,把那个同学说得流眼抹泪!他可能也不好意思了吧。陈老很师很唠叨,有事儿没事儿都唠叨个不停,像一架机关枪,连续发着子弹。如果你走到我们班,又能听到那熟悉的声音在招呼着:“某某同学,这次考得不错,加油……”都说老师翻脸比翻书还快,这话用来形容她到实在不过。这不,马上又翻脸了,一张笑盈盈的脸,瞬间变得怒气冲冲,“某某同学,考那么差!为什么呢?”说着将试卷丢给了他。哇!老师刚好扔在他的桌上,老师咋不去投篮呢?但我觉得她更应该川剧里面演变脸更好,一定能得到一座奥斯卡小金人。
尽管如此,我爱我漂亮的陈老师,她是个好老师!