我的漫画老师500字优秀作文满分
大家知道我们的语文老师是谁吗?我现在就告诉你们吧:他长着一对葡萄似的大眼睛,一对问号似的大耳朵,高高的鼻梁下面有一张能说善辩,能给予我们知识的嘴巴,这就是我们的语文老师——廖老师。
以前我认为廖老师太严厉了,但现在我不这样认为,老师的严厉是为了我们的学习成绩的提高,为了我们学到更多的知识才这样的。我觉得廖老师是世界上最好的一位老师。
有一次,我们的班主任刘老师要到省城去考试,廖老师就帮助管理我们这些“调皮鬼”,在廖老师的管理下,几天下来没有一个不听话的,班上的工作开展得井然有序。他虽然不是我们的班主任,可在我的眼里,廖老师却胜似班主任。
廖老师不怕辛苦,一直都为我们的学习心操心,批改作业、辅导作文、耐心讲解,没有哪一点不是把我们放在心上,对待我们就象对待自己的亲生儿女一样,总是默默地关心我们,照顾我们。可是,我们有些同学还不理解老师,甚至在背后还偷偷地抱怨老师,认为廖老师给我们的作业布置多了,这些同学简直是太不可思义了。
今年开学不久,虽然是春天,可还是冰雪覆盖,寒风刺骨。由于天气的原因,感冒变得“猖狂”起来了,廖老师更是关心我们,他叫我们不要喝冷水,要多喝开水,不要吃辣椒,有几个同学咳嗽比较严重,廖老师时刻询问:吃药了吗?有没有弄药……
这就是我心中的好老师,是我非常敬佩的好老师,我为有这样的老师而感到骄傲,感到自豪!