我的好朋友作文500字
我有一个好朋友,他个子中等,不胖不瘦。脸蛋胖嘟嘟的,看起来很健康很可爱。第一眼看到他,你一定会被他的一双大耳朵吸引,老人们说,耳朵大有福。他学习很优秀,可能就是有福吧!你知道他是谁吗?对,他就是陈肖逾。
平常我们一起玩,有时候天南海北地聊天,有时候玩“打怪兽”的游戏,有时候还切磋切磋我们共同的课外培训。有一次放学了,我们的家长都还没来接。我们一边焦急地等待,一边你一言我一语地聊起天来。两个人说着今天开不开心,又介绍着爸爸妈妈的工作和爱好。两个人聊得很开心,渐渐地就不着急了。
现在,我们宅家不能一起玩,等开学了我一定和他一起好好玩。
我有一个好朋友,名叫梦阳,他是一个很好的人。他是我3年纪认识的一个朋友,我们在一起玩了3年了今年是第4年,在这3年中,有吵闹,也有一起好好的玩。他有时好很好,我们在一起玩的时候,他总让着我,3年了,一直是这样,现在我发现,他其实也没有我想象中的,那么坚强他也很脆弱,在别人面前,他总是很坚强,但是,在没人的地方呢!
他真的很脆弱,一次,一次我去他家玩,我在别的屋里,听见有人哭泣的声音我便出来看,看到了令我惊奇的画面,是他,一个十分坚强的人,没想到,你如此的脆弱。
他就是这样,乐于帮助别人,让自己痛苦。