我的朋友作文400字
气温逐渐转冷,我却在想象这这个冬天会降雪,大家这儿较为温暖,因此非常少降雪,因而我也尤其期待见到雪,我由小到大就见到过二次雪。哈哈!有点儿不成功吧!
回想到二零零三年我第一次见到雪的情况下,心里也有很多快乐。一开始降雪时,风挂的凛冽,小雪花打进脸部,小雪花打进脸部,冰冷的,过了一会儿,雨停了,雪越下越大。雪如同一个好长时间没有与你相逢的盆友,今天有忽然遇到了,忽然与你挥手,讲话~~~雪又像一个魔法美少女,把房子。花草树木。顶棚都穿上白色服饰,万里江山变为纷妆玉砌的全球。雪越下越大,飘飘扬扬,仿佛棉絮,又像鹅毛,一片片漂落出来,如果你拿手去接的情况下,它却早已神密的消退不见了……
又过去了一年,我又能够和这久别相逢的老友相处了。我与几个最好的朋友在雪天里堆雪人,堆雪人,一不小心还吃完两口雪,才知道雪没有味儿,那时候我却感觉雪比冰棍更美味。
不清楚为何,20__年的雪,我最好的朋友,迟迟不来,难道说她讨厌和我们在一起吗?
雪,一片一片一片,在天空中飘扬。时常还打在我的脸部,可你却神密的不见了。雪,一片一片一片,帮我无穷无尽快乐,我等候着与你二零零五年的相逢,相逢的那一天扬着笑容的――雪。