我的好朋友200字作文
李昕悦
我的好朋友是个活泼又胆小的人。
他有着微胖的身材,长着一张圆圆的脸蛋和一头乌黑亮丽的头发,细细的眉毛像一只小纸船,还有着一双炯炯有神的大眼睛水汪汪的,她的鼻子小小的,鼻子下长着一双樱桃似的小嘴能说会道,嘴里长满了整齐又洁白的牙齿。
我经常和她一起上下学,一起上课,一起聊天……可多了!记得有一次,我们在回家的路上碰见一只小狗,它想要吃我们手中的热狗,就一直跟在我们的身后,当她扭头向后看见狗就在她身后,吓得把热狗扔了,拔腿拼命往家的方向跑,可把我笑坏了!
这个活泼又胆小的人就是我的好朋友王芷妍,我特别喜欢她。