我的好朋友200字作文
沈柯延
我有一个好朋友,他叫蒋云成。他身材修长,总是穿着一件深蓝色的衬衫,一条黑色的长裤。他个子不高,头发短短的,鼻梁上架着一副近视眼镜,两只像黑宝石似的大眼睛扑闪着,一张小嘴巴能说会道。
我和蒋云成有个共同爱好,玩仿真枪。记得周末妈妈给我买了一把AK47仿真枪,我和蒋云成就约了同学一起在空旷的场地开始“打仗”。我们分配好三人一组,准备开战,我们执行着任务,一连阻挡了很多人。我们有时仓皇地逃跑,有时鼓起勇气去攻击。在一阵阵枪声中,我们玩得不亦乐乎。
蒋云成聪明机灵,是我最好的朋友!