作文我的好朋友
培根说:“如果你告诉朋友幸福,你会得到两种幸福;如果你向朋友倾诉你的悲伤,你会被分成一半的悲伤。”
朋友们。朋友生活中最重要的三个人是父亲、母亲和朋友。每个人都有好朋友,那么谁是我的好朋友?哈哈!对,孙佳怡。
她身材高大,留着长发,圆脸,鼻子上戴着一副眼镜。她每天都像一个小老师一样微笑。我们一起上学,一起玩游戏。我们形影不离。
我们之间发生了许多事情,但有一件事是难忘的。那是。
那是一个星期五晚上,就在我和她放学回家后不久,她高兴地来找我,说她会邀请我去烧烤。但那天晚上我碰巧不能去,所以我向她解释了原因,但她不听。然后她没有回头就怒气冲冲地走了。从那天起,我们在上学和放学的路上再也没有听到我们的笑声。我非常怀念过去。但是现在,唉。
随着时间的流逝,我忍不住去找她。我们碰巧在楼下相遇。原来她也来看我了。她说,“孙梅琪,那天我错了,太冲动了。请原谅我?”“其实,那天我也有一些不好的事情。我不应该对你大声喊叫。请你原谅我好吗?”“好吧,我原谅你。”“嗯,我也原谅你。”哈哈的笑声。.。冲突就这样解决了。空回荡着我们快乐的笑声。
也就是说,从那天起,我们又成了形影不离的朋友。这是友谊,这是朋友,一定会有一些起伏。你说了,是吗?