我的好朋友200字作文
我有个好朋友,名字叫姚佳奕。他长着一张瓜子脸,一双眼睛炯炯有神的。
我们经常一起玩鬼抓人的游戏,还总爱聊天,有时打打闹闹的,很开心。不管是晴天还是下雨天,我们都喜欢在一起玩耍。当我们写完作业后,就会用一张纸条传递心情和想说的话。每一次下课,我们俩都会积极地跑出教室,我们玩呀玩,一直玩到上课。
有一次我的铅笔芯全都断掉了,这时姚佳奕递给了我一支铅笔,说:“快写字吧!”我接过他的铅笔,认真真地写字,心里暖洋洋的。当我把字写完,把铅笔还给他说谢谢时,他说:“不用谢,我们是好朋友,就应该互相帮助呀!”
这就是我最好的朋友姚佳奕,你们喜欢她吗?