我的朋友的作文
行行很爱滑滑轮,可是他和我一样干什么都很慢,比如说今天,我早上吃完饭就给行行打电话,说:“行行,一会儿到我家楼下滑滑轮吧。”行行说:“一会儿就来找你。”我说:“记住一定一定不要迟到,十五分钟以后见!”于是,我换好鞋就和爸爸走到楼下边练边等行行,过了一会儿,又过了一会儿,有过了很长时间,我等不及了问:“哎?爸爸,行行怎么还不来?”爸爸说:“那去看看吧,没准儿他还在家里偷懒呢。”于是,我赶忙滑到行行家门口,我隔着玻璃一看,行行竟还在着急地吃早饭。
还有一天,吃晚饭时,行行拿起一个包子,掰成了两半,一半给了姥姥,另一半给了姥爷,妈妈看了点点头。可行行又拿起了一个包子,又掰成了两半,看了一眼说:“我就不信了,这次还是茴香馅的!”