独自走夜路作文400字
在生活中你们有没有做过什么事?可以让自己感到长大了,有些人会说自己独自坐公交车、独自去上课、或独自去打针,而我就不同,我是独自走夜路。
有一次,我上完了课回去的路上,突然有一条围挡挡住了我的去路,没办法我只能从一个超远路回家,而且要到我家还要走一段很长的夜路,到了那里后,感到好黑暗,而且那个夜路差不多只能通行一个人,如果两个人同行的话,有可能摔下去,就这样我撞着胆子,走了过去。
在走夜路的时候,我感觉好像有一双眼睛在盯着我,所以我一会儿慢一会快,但快的同时也要保持平衡,不要摔下去,就这样慢慢的走过去,最后终于到了家楼下,但这一个门的后面让我感觉有人,但如果不上楼就回不了家,所以我心里说数到3就跑上去。3,我直接以三十六计走为上策之势跑了上去,到了我家门口我赶紧敲门,门开后我赶紧跑进去跳到我床上赶紧放了一首好运来,啊,我终于回来了,这一刻,我感觉自己长大了。
这就是我的独自生活,我还希望我在这个事情上。变得更加独立的事情,如独自坐地铁、公交车、高铁等等,独自的事情。