行走作文400字
眼前的风景不断的发生变化,既熟悉又陌生。只有那些花草树木不管迁移到哪里,还是那样的清新,那样的充满了生机。
路的风景很美,但我们还是想要停下来,找一个安静的地方,可以让自己在疲累的时候能够调整一下,继续的坚持下去。走在路上因为心里有个想要去的地方,那个地方是自己熟悉的,心再冷也会温暖起来。
人总是在行走。生命的旅程不仅仅是时钟的机械运动,那是一场心灵的旅行。小孩子盈盈行走,欢唱着生活;成年人稳重行走,感受着生活;老人蹒跚行走,品位着生活。
很多母亲一心只盼望着自己的孩子能快快长大,觉得自己养育孩子含辛茹苦,可她却忽略了十月怀胎时的欣喜与向往,听到婴儿第一声啼哭时的感动,孩子开始蹒跚学步的惊喜……不得不说,这些都是行走在路上获得的点点滴滴的幸福,是生命赋予每一位妈妈的独特芬芳。
现在的我们还在孜孜不倦地行走着,以后也会遇到各种各样的困难,不管是什么,我们都在不断地前行。我们坚定不移地走在路上,迎接未来的曙光!