我们班流行了很多东西,有四驱车、陀螺、摘像陀螺的果子玩、弹珠和悠悠球。
一开始是流行四驱车,每到学校,一下课,就有几个同学在走廊上赛四驱车,有时候比赛是非常残酷的,很多时候把自己的车子弄烂,只要是车子没弄烂的都很幸运了。
然后就是玩陀螺,陀螺分为花样赛和时间赛,花样赛是看谁的陀螺在沙地上画的图形最完美和难度最高,谁就获胜,时间赛是看谁的陀螺留在地上的时间最长,谁就获胜。
接着就是摘像陀螺的。果子玩,玩法和陀螺很相似,少了花样赛,但这种果子只有在学校大操场的沙地上才有得捡,因为没有陀螺刺激,所以很快就不流行了。
然后就到弹珠,玩法是在沙地上挖一个洞,谁只要把别人的弹珠射进洞里,谁就获胜。
最后就是悠悠球了,悠悠球分为花样赛和睡眠赛,花样赛是看谁三招和起来的难度高,谁就获胜,睡眠赛是看谁的悠悠球睡眠时间长谁就获胜。
每样东西流都流行了一个学期,但都是老师的一声“谁再玩就没收”之下而停止了流行,我希望别再流行玩具了。