行走作文400字
我想发明能让人行走如飞的鞋,这样就可以让人想去哪里就去哪里,实现人们的愿望。
这种鞋子在外观上和普通的鞋子没什么两样,只是在鞋底边缘处多了一个小的按钮,只要你一按按钮,再说出你想去的地方,你就可以迅速的走到那里。这种鞋子非常适合奥运赛场的跑步运动员和竞走运动员穿,在赛前先把按钮按下,只要裁判员一说:预备!运动员马上说:去终点!一眨眼就到了,并且新的世界记录就可以诞生了。
这种鞋子还非常适合学生和上班的人穿,这样就不用担心迟到了,还可以多睡一会儿,这样无论上班或上学都会精神抖擞了。上课就可以专心听讲了,考试能取得好成绩了。这种鞋子还有一个特殊的功能,那就是如果给下肢瘫痪的残疾人穿的话,他(她)们也能走路了,减少他们的痛苦,方便他们行走。大家会担心这么神奇的价钱会不会很昂贵呢?大家不要担心,这样的鞋子也 不贵,只需要花很便宜的价钱就能买下来。真是物美价廉呀!
这种鞋子在不久的将来就会与朋友们见面,会给大家带来意想不到的效果。