行走作文400字
希望会化作一盏灯塔,指引我们走出黑暗;当我们从悲伤中摆渡出来,当我们痛苦绝望时,希望会化作一只温暖的手,抚慰我们忘记痛苦。
走在希望的小路上,我(你)不会害怕。九岁的时候,我第一次面对挑战,残酷的现实并不会可伶你,我真正地体会到了失败,让我的内心是那么的酸楚,但唯有努力奋斗,你才能战胜它,打败它,前进的动力使我看到了希望的力量,我不再害怕困难了。
走在希望的小路上,我不会悲伤,从国小到现在,我的成绩不太稳定,特别是现在半期考试过后,最差的科目是英语,哭是无济于事的,那是弱者的表现,于是我摆脱悲伤,忘记痛苦,坚强起来,我知道这就是力量,是前进的力量再次帮助我从困难中走出来,重拾信心。
随着我们的年龄不断增长和交际圈的不断扩大,遇到的挫折与不顺心得事会越来越多,如果我们遇到困难之后就一味的退缩,自暴自弃,那我们的生活,人生将索然无味,不仅这样,我们还会时刻的活在阴影和痛苦之中。
行走吧!同学们,困难与我们美好的生活是永远连接起的,它不会因为你的怯弱而可伶你,只有你自己迈过去,才是真正的成功。