行走作文400字
20多年后,我成为了一位科学家,我想在我的“研究室”里发明一种能在水面上走路的鞋子,终于在有一天,我发明了它。它的名字叫做水上行走鞋,他的外号叫“轻功水上漂。”
它的外形可爱极了。形状像海豚一样,头扁扁的,上面画着一只可爱的海豚,眼睛圆溜溜的,像一个小孩子玩耍的球,海豚的嘴扁扁的,尖尖的,可爱极了。
它走在海面,可以发出响彻云霄的叫声,还可以在湖面上自由穿梭,让人看见了一定会说:“居然还有可以在水上行走的鞋子!”
它的颜色有:蓝色的。、黑色的、红色的、绿色的,等等,不可计数。五彩缤纷、颜色各异、各不相同。
它的内部他有许多东西,我们把它拆开,就看到了一个像潜水艇的发动机,缩小10倍,还有许多防水的电线,还有一个大气囊的东西,发动机可以让我们在水上可以更快的行驶,大气囊可以让我们浮在水面上,不会沉入海底,而且里面的铁制东西不会生锈。
“叮铃铃”闹钟响了,原来这是一场梦啊!我多么希望能成为现实,那该多好啊!希望我长大以后是一个科学家,发明这一双鞋。