我渴望有一个懂我的朋友,我们是那么的默契,她懂得我在想什么,我在难过什么,这种渴望好多人都会有,都是只有一半的人才可以实现,我们这样一半的人可能因为各种原因,可能是我们自身性格的原因。
我就是大概自身的性格,虽然外表活泼,在别人的面前总是做出一副傻子、没心没肺的样子,哄别人开心,内心却孤孤单单的,看着别人在说说笑笑自己在那里当一块墙壁,总是感觉融不进去。越是这样我越是装成我很开朗,我很害怕有一天他们会忘记我、忽略我。我真的很害怕。
我感觉和周围的每一个人是朋友,又感觉是一个说过话的普通人,我在别人眼中像是可有可无的一种人,我内心渴望有那种知心的朋友,可又想一个人呆着家里,哪里不去。 我想这是遗传吧,我和姐姐们都是这样,真是的不愧是亲姐妹这一方面是一样的,呵呵……妈妈和爸爸不是这样的人,他们有自己的朋友,可以说和我们不是一路人,我一直很好奇为什么我们三姐妹没有遗传爸爸妈妈的社交能力,昨天我和二姐就因为不会社交而和妈妈争吵起来,妈妈认为是我们不出门的原因,我们也认可但是我们更觉得是我们性格上的不足是。 我渴望能有一个真正的懂我,明白我内心的孤单,我希望那个她能赶快出现。