我爱我的祖国征文
“我是中国人,我爱我的祖国。”从我开始学话时,这句话就已深深刻在我的脑海中。随着年龄的增长,我对这句话有了更深的认识,这不仅仅只是一句简单的话,而是包括了祖国儿女深情的呼唤。
因为祖国壮丽的山川河流哺育了我们,让我们胸怀广阔;民族几千年哺育了我们,让我们可以骄傲的向全世界宣布:我们也是整个世界的一员,我们也有自己的祖国!
我爱我的祖国,爱她的自然风景。五千年的大地,清奇俊秀的桂林山水,云雾飘渺 uaw 的黄山、庐山,波澜壮阔的长江、黄河,高大挺拔的珠穆朗玛峰,广阔的黄土高原,碧海蓝天的海南岛……
我爱我的祖国,爱她的历史文化。从炎黄到宣统,从古代到现代,每一段的历史都是一个精彩的故事,每一个历史的人物都有着耐人寻味的经历,每一首诗都令人回味无穷……
我坚信,1949年到2016年,67年的艰苦磨难一定会换来灿烂辉煌的明天。中国入世,让我们看到祖国的经济实力和国际地位的提高;申奥成功,让我们看到了祖国的强大与决心;奥运会的成功举办,让我们看到祖国的实力;我们有理由相信,中国会迎来一个美好的明天。
我是中国人!我爱我的祖国!