新年的脚步一点一点临近,转眼间就走到了08年的最后一天。我静静的等待新年的到来,很安静的听自己08年最喜欢的歌曲。不敢回想。
08,对我来说不知是好是坏。
我长大了,和朋友绝交。我曾经以为只有在小说中才会出现的情节就这样在我的身上上演。我以为我被打垮了,一个人的生活要怎么坚持呢?可是就像《落难的王子》一文中说的一样,也许你以为这些事你承受不了但是当某一天这些事降临到你的身上的时候你就要承受着并且能够承受的了。就这样我学会了承受一切不能承受的苦。
我变笨了。排斥身边所有的同学。只有一个原因我反感他们所有的行为。甚至希望所有的人都死掉。我就这样一个人孤独的讨厌这一切,排斥着一切。然而,考试前我坐在书桌前的思考,开始明白也许我错了,其实那些缺点自己也多多少少有,但却始终坚持排斥,这样只会让自己愈加的孤独,我开始尝试好好的面对身边的每个人,去尝试发现他们的优点。
08,太多太多的回忆,太多太多的事情该去回忆。.。.。.
09,为梦想去努力!