青春如一首纯美的诗,青春如一曲悠扬的歌,歌颂着青春中的种种故事,青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲。
我们正在走进五彩缤纷,绚丽多彩的,朝气蓬勃的青春花季,步入青春,我们会尝到人生的酸甜苦辣。
青春可以在很多地方度过,但是我觉得校园的青春的故事有讲不完的语言呢。
不知不觉中,我们踏入了青春的殿堂,面对眼前那绚丽多姿的世界,心中不免充满了欣喜。
青春时代伴道国中生活而来,一瞬间,我们从幼稚的童年一步踏进了充满激情的时代,来不及准备,来不及回味,手足无措的迎来了这悸动的时代。此时心中增添了一丝怀念,怀念孩童时期无忧无虑的生活,怀念那时放学后将书包一扔,随着吵闹声,一溜烟的不见人影的生活。
虽然心中有怀念所困,但接触了美妙的国中,摆脱了困忧之后的我们,虽然心中被怀念所困住,作文但我们接踵而来的美妙的国中生活立刻将这份困扰挤到了别的地方,困脱困难之后的我们,如释重负,又开始慢慢体验这生活的美妙
课间十分钟,很短暂,还没来得及享用,又要看见老师的严肃面孔,手中拿着教科书和一叠厚厚的学案出现在我门面前。
终于迎来盼望已久的下课铃声,我们停止思绪,便又冲到楼下广阔的操场上围成一起坐在操场闲聊,休息一会儿,又随着悠扬的上课铃声,我们回到教室里,又在题海中漫游……
所有的日子都来吧,让我用青春的金线编织你们。
那小船上的歌笑,月下校园的欢舞是转眼过去了的日子。
青春是美妙的,挥霍青春就是犯罪,青春的朝气和前进不宜的好奇心若已消失,人生没有意义了。
青春对我们来说,有理想的召唤,也有挫折的考验,有失败的痛苦,也有成功的喜悦,让我们拥有青春,惋惜青春,展示青春。