学习之余,我最大的嗜好,莫过于读书了。但是,我还会经常闹出一些笑话呢!
有一次,我自己一人在家看书。突然听到客厅里有一声微小的声音,恰巧我还是看的一本关于外星人的书籍。我想:是不是外星人侵入我家了呢?于是,我便缓慢地、安静地、象蚯蚓一样一拱一拱的转进被子里,连喘气都不敢带大声的,生怕“外星人”闯到卧室里来,把我带走!
直到一个多小时后,爸爸妈妈从外面办完事回家,我才把头伸出来,大口大口的喘着,吸着新鲜的空气!这段时间内,用提心吊胆来形容一点都不夸张!可爸妈问明情况,不仅哈哈大笑,还说我是个胆小鬼!唉!他们真是一点同情心都没有!
可是,直到现在,我一想起来还心有余悸……