我最喜欢的一节课作文
在星期六的下午,熟悉的上课铃声又响了起来,我兴高采烈的走进了课室,我看见大家都无精打采地趴在桌子上,显然没有睡好午觉。
老师走进来了。看见有点滑稽,一走进教室,老师就开始点名发书,轮到我了,可是我没有听见,老师说:“你不想要书了?”我急忙去拿书并返回座位。开始上课了。老师写了几道题让同学们做,同学们飞快的把题做完了,而且准确率极高,老师看了大吃一惊。老师一边说:“你们这么厉害啊!”一边写着下一道题。我每次都举手回答问题,并且全都答对了。
过了一会儿,老师都很佩服我了,给了我一个称号—“神童”。不知是谁打乱了气氛,说:“神童就是神经病儿童。”弄的大家哈哈大笑,而老师却变严肃了,对那些学生说:“你给我站起来。”然后和蔼地跟我说你别听他的。从此以后,我便有了“神童”的美名。想起这个名字,我心里美滋滋的我决心好好学习不辜负这个称号。
下课了,我恋恋不舍地离开了教室,回想着和蔼的老师,可爱的同学们……
这是我最喜欢的一堂奥数课。