过新年啰!家家户户来打扫,左邻右舍笑哈哈。过新年,真是好!我拿春联你贴上,房子变得喜气洋洋!
除夕夜,真热闹!你说恭喜,我拿红包。年夜饭,真美味,让我吃了齿颊留香!欢欢喜喜来守岁,一分一秒要爱惜!
过新年,放鞭炮,送旧迎新真是好,鞭炮鞭炮放鞭炮,鞭炮就像流星般划过天际,叫人好欢喜!
新年好,新年到,穿新衣,戴新帽,等着开学的来到,我的新希望,就是永远永远,都是过好年,每天都是过年,那就是我最大的心愿!
新年好,新年棒,新年呱呱叫,神采飞扬好运到!
除夕大团圆,吃年夜饭啰!山珍海味一大堆,虾子、螃蟹红通通,让你好运“虾虾”叫!还有!还有!人间美味──佛跳墙,妹妹看得流口水,哗啦哗啦流不停,妹妹吃了直说“赞”!害我也饥肠辘辘,恨不得“七嘴八舌”来品尝!苹果、凤梨人气王,吃了平安又好运,让你今年旺!旺!旺!