美丽的春天三年级作文
春天是一个温暖的季节,有许多小动物都在这个季节里出来游玩。
天空上有几朵白云,那些白云有时变成可爱的小狗,有时变成巨大的棉花糖。天上有几只小鸟正在自由的飞翔,不时还和白云说着甜蜜的话。
绿油油的草地上长着几棵高大的树木,树下还有几朵五颜六色的小花。树上有两只调皮的小猴在爬树,草地上有几只小兔正追逐嬉戏。
小河波光粼粼,蓝晶晶的水中有几条可爱的小鱼正在灵活的游来游去,快乐的好像神仙一样!美丽的小龟像蜗牛一样慢吞吞的爬着,好像是在找好吃的一样。岸边有几只小猫正欢乐的钓着小鱼,有时馋的都流出了口水。
啊!春天正是太美了。