美丽的春天三年级作文
美丽的春天到了,世间万物开始复苏了。
春天到了,美丽的春姑娘就会把睡得连“大炮都轰不醒”的动物叫起来。美丽的春姑娘不仅会把动物叫醒,而且还会神奇的让沉睡在土壤里的小草叫醒,小草这才会探出头来,呼吸新鲜空气。
春姑娘还有很多神奇的魔法呢!比如说:让柳树姑娘的“头发”长得更加漂亮,让柳树姑娘更加的美丽;让樱桃树姑娘头上开出非常美丽的花朵,然后结出红红的小樱桃……
“美丽的春姑娘,正是因为你那神奇的魔法,才会让美丽的春天多了几分色彩;正是因为你那神奇的魔法,才让美丽的春天多了几分勃勃生机啊!”
让我们一起度过这美丽的、美好的春天吧!