美丽春天三年级作文
每一天出门我都在寻找春天。
春天原来就是五彩缤纷的。让我们一起走进春天的果园,有红彤彤的草莓,有金灿灿的菠萝……原来春天就是各种各样的水果。让我们一起走进花园,有金黄金黄的迎春花,有雪白雪白的琼花……到了春天我们脱下了厚厚的冬装。一声春雷,小动物们从睡梦中醒来,小晴蛙呱呱地叫着,小燕子从南京飞了过来……春天就是五彩真就是一个美丽的季节。
嘀嗒…嘀嗒…,这就是谁敲着动听的音乐?噢,原来就是春雨呀!春雨敲响了窗户,嘀嗒…嘀嗒…真好听。呼…呼…这就是谁唱着好听的歌曲?噢,原来就是春风呀!春风吹拂着柳枝,像就是在帮柳树梳头,叽叽、喳喳,这又就是谁叫着欢乐的声音?噢,原来就是小鸟们在树枝上叽叽喳喳地讨论呢!
快乐的春天就在这里,春天带来了美好的开始。