冬女王悄悄地走啦!春姑娘悄悄地打开了春天的大门,让我们一起去找找春天吧!
春天在哪里?春天在蓝蓝的天空中。看小鸟都从南方飞回来啦!叽叽喳喳的叫着。好像在说:“春天来啦!春天来啦!”瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,像一团团棉花漂浮在空中。
春天在哪里?春天在鲜花朵朵的花园中。金灿灿的迎春花,一串串一簇簇,一丛丛的,它们挤在一起好像在说悄悄话。粉嘟嘟的桃花总是有五片花瓣,挤挤挨挨的,有的展开两三片花瓣,有的全展开了露出了花蕊,还有的是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。蜜蜂们嗡嗡的成群结队地在花丛中采蜜。蝴蝶姑娘也快乐地在花丛中翩翩起舞。
春天在哪里?春天在公园里。孩子们在草地上玩耍。有的放各式各样的风筝,有的在草地上打滚儿,还有的在草地上晒太阳。还有的一家人在草地上搭起了帐篷在野餐……小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,踩在上面软软的好舒服呀!大家都喜欢在草地上玩。
春天无处不在。我喜欢春天的生机盎然。