成长的滋味作文400字
有的人说成长的滋味像米醋,酸酸的,有的人说成长的滋味像蜂蜜一样甜蜜,在我的心里觉得成长的滋味像海水一样,又苦又涩。
在一个风雨交加的晚上,雷像狮子一样吼叫着,雨哗哗的下着天空,好似被画家涂上了黑漆漆的颜料,阴森恐怖,但没想到停电了,妈妈在外面上课了,只有我一个人。家里黑黑的,要不是有一点雷的光,我一下子都撞墙了。我觉得这时到了鬼屋,这时仿佛听见了一声敲门声。我吓得一下子跳的老高,拿了一根棍子,钻进了被窝里,把自己盖得严严实实的,吓得全身发抖,被子都不停地在晃。不停地想:妹妹没下课呢,一定是坏人来了。
过了一会儿没动静了,我把脑袋探了出来一看,是一个披着一个披风的人,手里拿着把镰刀,不会是死神吧!我连忙大叫:“神呀!我只是偷吃了一个冰淇淋,没有必要吧,你饶了我吧!”结果一看,才发现只是自己太害怕,眼花看错了,只是一个晾衣架,我顿时松了一口气,发现很多事情不一定都是真的。