有关成功的滋味七年级作文
每个人都会有成功的滋味,而我也不例外。
有一次,我和朋友约定进行打水漂的比赛。为了迎接比赛的到来,每天吃完午饭,我都会去一个无人知晓的小河练习技巧,好在比赛那天获得胜利。
比赛的那天终于来了。我来到比赛现场,比赛就开始了。第一个上场的人拾起了一块扁扁的石头,用力一扔,石头打了两个璇就沉下了水底。看到这个场景,我和朋友们哈哈大笑起来,有的笑得直捂肚子,有的腿一软直接坐到了地上,还有的直接用沙包大的拳头用力的拍打石头,发出震耳欲聋的声音。住在附近的邻居探出头来,大叫“别吵了!”,我们连忙止住笑声。
终于轮到我了,我威风凛凛地走上前去。我先是摆出一个帅气的姿势,接着神气地说道:“我每天都有练习哦!这场比赛肯定是我胜。”朋友们都说:“咦,拉到吧。”我勃然大怒,你们等着瞧吧。我从石堆里挑出一块又扁又轻的石头用力一甩,石头就像是离弦的箭一样飞了出去。石块越过水面,越飞越远。眼看距离目前第一名的距离越来越近了,我的双脚颤抖着,呼吸也急促起来,心儿一直砰砰直跳,心想:再飞远点,再飞远点。石头仿佛听到了我的心声,飞跃到第一的位置。看到这一幕,朋友们的嘴巴张得大大的。最终,我夺得了第一名。那一刻,我的心头涌出几丝甜味,以后我也要努力争取第一啊!
这一次的比赛让我品尝到了成功的滋味,那一刻内心的喜悦与激动,令我回味无穷。