有一只凶残的老鹰,它总是吃野生动物,所以有些小动物就去报告神龙祖先,神龙祖先知道这件事就把老鹰的胆大包天的胆变小了。
第二天早上,老鹰开始捕猎,发现了一只田鼠,老鹰看见了目瞪口朵吓得屁股尿流。老鹰大叫了起来说:“救命啊!救命啊!“田鼠看见了感到奇怪说:“今天老鹰有点奇怪,是不是被惊下到了呢?”
老鹰觉得太奇怪了,就去问小动物们。小动物说:”你吃了太多动物了所以神龙祖先惩罚了你。“老鹰对小动物们说:”对不起,下次我会改的。”动物们原谅了老鹰,从此以后老鹰就和小动物们和平相处,老鹰的胆子不知不觉地恢复了。