胆小的老鹰作文400字
一个风和日丽的早晨,一只老鹰突然想到以前我伤害了兔子,兔子会不会伤害我呢?久而久之,老鹰变得特别胆小了。
一天,他决定出去飞一飞,忽然一只小鸟啾的一声叫,就把老鹰吓跑了,不久他遇见了兔子,平时他一见兔子就去捉兔子,但今天就在天空滑翔了。兔子赶紧跑开,但没想到老鹰被他吓跑了,兔子心里十分奇怪,心想:老鹰怎么变得这么小胆呢?一定是想出了计策要害我。
第二天,兔子决定去试探一下,兔子拿着一块石头往池子里扔,“扑通”一声,老鹰还是被吓到了,直接惊恐地飞走了,兔子见老鹰变得如此胆小,就想报仇,他立马招了成千上万只兔子。当老鹰来了,他们去拿着石头向老鹰扔去。
老鹰来了,兔子们大声喊道:“冲作文啊,报仇时间到了,冲啊。”兔子们便像老鹰跑去,比猎狗还要快。
接着许许多多的石头向老鹰飞来,同时撞倒了老鹰的头,然后老鹰便昏了过去,再也没有起来了,昏前说了一句话啊:“啊!兔子杀鹰啦,救命啊!”