胆小的老鹰作文
从前有一只凶猛的老鹰,这只老鹰有着尖尖的长嘴巴,一双非常有力的爪子,只要看到小动物就抓,动物世界的都对它不满,上帝就把凶猛的老鹰变成了胆小如鼠的老鹰。
老鹰一开始还不知道自己会变得胆小如鼠,这时它正要抓小动物,可是,当老鹰看到兔子的时候,平常老鹰会一下子就把小兔子抓住了,老鹰此时却突然变得温文尔雅,它说:“小兔子,你看看我是谁呀”?小兔子一看,原来是老鹰,小兔子心想,难道你还不知道上帝把你变得胆小如鼠吗?那我就跟你玩儿玩儿吧,小兔子说:“凶猛的老鹰呀,我这么胆小“”,都没有人跟我玩儿呢,你快把我吃掉吧”。老鹰惊恐地说:“我为什么要吃掉你呀?”小兔子不慌不忙地说:“我其实是吃老鹰的鬼”。老鹰一听吓得坐在地上大叫:“有人要吃我,救命啊!”小兔子大笑道:“你难道不知道上帝把你已经变成非常胆小的老鹰了吗?”
从此以后老鹰再也不抓小动物了,它还帮助小动物呢,得到小动物的友谊和爱戴。后来上帝把老鹰变了回来,老鹰知错就改,从此变成了一只可爱的老鹰!