小仓鼠作文
一身柔软的细毛,一对短小可爱的耳朵,加上圆滚滚的肚子,凑成了我那活泼的小仓鼠。
小仓鼠每天在豪华宽敞的“别墅”里住着,“别墅”里充足的食物供应着,甘甜的自来水滴答着。小仓鼠过得十分舒服。
运动时间到了,小仓鼠用它的前足摸了摸脸,精神抖擞起来,连滚带滑的,到了“一楼”。随着“吱”的一声,它已由这里的滑梯上,窜到那边的食盆边了。
吃饱了的仓鼠,躺在柔软的棉花上晾着肚皮。偶尔伸一下懒腰,那小圆肚便一下一下地抖动着。
有时去转筒里跑几圈,有时去水盆边喝几口,有时还去石头边把牙齿磨几下,这便是仓鼠,多么有趣的一种小动物呀!