妈妈在我身上付出的爱非常多。这无微不至的爱是多么甜蜜!多么的温暖!妈妈的爱是徐徐的风,而我就是那哨声!妈妈的爱是甜甜的糖,而我就是那白开水,是她把我变“甜”!
妈妈的爱是滴落的眼泪。我明知道自己不能吃辣的东西,可我却自作主张,去添了几口辣酱,吃后当天晚上就发高烧。妈妈在凌晨 、点就给我喂药,我隐约看见妈妈的泪水,一滴、两滴、
妈妈的爱是遮雨的伞。那一次我上补习班,可是放学时却下起了雨我看见有一个熟悉的身影从远处向我走来。我跑进一看,原来是妈妈—她冒着大雨来接我。
妈妈的爱是温暖的小窝。前天晚上特别冷,我在房里冻得直哆嗦,妈妈看我这样,非常心疼!把我搂入怀里,妈妈的怀里真温暖呀!
妈妈的爱恒古绵长,无私无求;正如绵绵春雨,滋润大地上的生物;妈妈的爱点点滴滴渗透在我的生活,不耀眼,可正是这样爱滋润了我,给予我生命,哺育我们成长,让我们的心永远与爱相伴!
妈妈的爱是天地间最伟大的!