我是一个天生的运动狂,因为我一直围着太阳转,围着太阳转的同时我还自己不停的转,这种转法在物理学中称之为自转和公转。
我的自转形成了白天和黑夜我的公转则形成了车春夏秋冬。公转一周就是我们现在的一年。
我还是宇宙十几万亿年中唯一有生命存在的星球。我问启明星医生:“为什么宇宙的星球中只有我有生命那?”启明星说:“因为你的位置处于太阳和月亮的中间”。
时间一天天过去,突然我发现我的心很疼,身子超疼,眼中的宇宙模糊起来。
我问启明星医生我到底怎么了?
启明星说:“你身体中的人类每天随意砍伐树木;有人不断的引发战争;工厂汽车不断的制造污染排放污水和尾气;有些人们乱扔垃圾等不环保事情让受到了伤害”。
在此为了人类的健康和生存质量我呼吁大家,一定要爱护我,保护我,因为我病了,不能医治人类就会有灭亡的一天。只有我健康了才会为世界提供更好的生活环境。贪婪的使用我的资源只会加速地球的灭亡。
爱护地球,人人有责。