假如我是一朵云,那该多好啊!
假如我是一朵云,我会让银色的小星星在我软绵绵的身上躺着。让它舒舒服服地睡一觉,我将伴它们做一个甜美的梦。
假如我是一朵云,我会飘到空中,让彩虹阿姨在我身上架起一座美丽的七彩桥,让牛郎、织女一家人在桥上相会。
假如我是一朵云,我要遮住建筑工地上火热热的太阳,让建筑工人在凉爽的环境里,建起一座座高楼大厦。
假如我是一朵云,我会飞到干旱的农田里,变成乌云,化作清凉的雨水,滋润禾苗。当我看到农民伯伯的脸上露出慈祥的笑脸时,我将不会为自己化作雨水而感到悲伤。
假如我是一朵云,我会飞到月宫,去和嫦娥做伴,去逗逗可爱的小玉兔。
假如我是一朵云,我会伴随火箭去探索宇宙的奥秘,为人类做出更大的贡献!
8假如我是一朵云
假如我是一朵云,我会造福于人类,为人类做出一些贡献。
假如我是云,我会在自己快变成雨的时候,飞到那些因干旱而没有水喝的人家中去,让自己变成雨滴,把自己送进他们的心房。
假如我是一朵云,我会飞到那些农村中去,为那些正在辛辛苦苦务农的老爷爷老奶奶遮风挡雨,也在炎炎夏日中为他们送去一点凉爽。
假如我是一朵云,我会在黑夜,无声无息的变成一颗颗水珠,落在那些花草树木的身上,让他们能够充分的吸收到"我"的身体,长的更快,长的更加健壮。
假如我是一朵云,我会在人们缺少水资源时,把自己的身体贡献给人类,虽然水不多,但是用处还是很大。
假如我是一朵云,我还会去帮助更多的人为他们做更多的事,造福那一些人类。
假如我是一朵云……
假如我是一朵云,我会做的事还有很多。