冯昱凯(三年级)
有一个男孩,他的头发乌黑乌黑的像草地,他的眼睛水汪汪的,像两个圆圆的水晶球,他的鼻梁很高,很帅,一张能说会道的嘴巴,可爱的苹果脸,看起来是个很招人喜欢的男孩。
但是他很暴燥,一旦有人惹了他,他就用凶狠的眼睛看着他,仿佛要吃掉别人一样,你可千万不要惹他,不然就大事不妙了。
他很爱看书,一天他的妈妈给他买回来两本厚厚的书,字很多,但是吃惊的是,不到一天就看完了这两本书,他的妈妈都开心得不得了!
uawen.c n
他也很爱喝水,他的家人们给他起了一个称号叫“水牛”,一天,他起来,看到家里没水了,就赶紧去叫爸爸妈妈给买水,爸爸打了电话,过了一会,水送来了,他一口气喝了五杯水呢!
他也很爱画画,在美术课上,老师让自由画画,他画了一片草地和许多小草,小花和大树,草地上也有各种小动物和小朋友都在玩,老师夸他画得真好。
你们猜到这是谁了吗?说出来的话肯定让你们大吃一惊,这个人就是我,是一面镜子里的我。