她8岁了,在怡园国小上学,读三年级。
她长得十分苗条,皮肤白里透红。眉毛弯弯的,淡淡的,像两叶柳眉。眉毛下长着一双眼睛大大的,真像一对黑宝石,高高的鼻梁,一个樱桃小嘴,一笑就会露出两个小虎牙。瞧,把她打扮得真可爱。
她是一个充满朝气的小女孩。有一次,上体育课时,老师说:“我们班来场男女跑步比赛吧。”听完了,同学们个个磨拳接掌。比赛最后一场,她双手撑地,左腿弯曲,右腿蹬地。老师的口哨一响,她甩动双臂,迈开大步,像一匹脱缰的野马在跑道上飞奔着,出线了,她为我们女生争得了荣誉。老师表扬她说:“你真是一个充满朝气的小女孩。”她笑了笑,羞答答地跑开了。
她还是个爱看书的孩子。有一次,别人找她玩游戏,看到她一个人坐在教室里,一会儿笑,一会儿愁眉苦脸,一会儿生气……完全沉浸在书的世界里。别人只好打消了这个念头。
这个阳光爱看书的小女孩是谁呢?你能猜出来吗?哈哈,让我告诉你们,这个小女孩就是我自己啦。你愿意跟我做朋友吗?