猜猜他是谁三年级优秀作文300字
陈伯煊
我的一个同学,他长得高高瘦瘦的。他暑假经常和我一起去学游泳,所以他晒得黑不溜秋。他有一个鹅蛋形的脸,他有一双圆圆的大眼睛,笑起来露出两个洁白的大门牙。
他在班里被老师评为“礼让之星”。我要向他学习怎样做个礼让其他人的好学生。他很勤奋,做事认真,所以老师让他帮忙打扫教室的卫生,还有整理班里图书角的书本。
他跑步很快,参加学校的运动会比赛,以10"36的速度荣获二年级男子组60米跑项目第二名。他和同学玩的时候,因为他跑得很快常常一溜烟就看不见他的身影。
在六一儿童节才艺表演中,他和我四手联弹钢琴曲,我觉得他在弹琴时候特别专注,看起来特别帅气。
我们形影不离,每天一起上学,一起回家。你们能猜得出他是谁吗?