我们班有这样一个男孩,他有一双明亮的眼睛,嘴唇厚厚的,皮肤偏黑,非常热爱运动。别看他表面酷酷的,其实他是个暖男,特别乐意帮助别人。
他篮球打得特别的棒,每次和别人组队打球的时候都会赢,但是和我们这些没有基础的同学一起玩的时候,他总是会让着我们,甚至还会故意输。你们说他这样的行为是不是很温暖。还有一次课间餐,吃的是我最爱的披萨,香喷喷的披萨味道飘满了整个教室,因为我这个学期没有预定,所以我只能眼巴巴的看着同学们吃,于是我就情不自禁的小声嘟囔了一句,哇,看起来好香啊!他就立马把自己的披萨分给了我一半,说,快吃吧,我们一起分享书包范文。