我们班有一位小女生,她有一头乌黑发亮的头发,像黑色的丝带一样。她的学习非常好,常常被老师表扬。她的字像电脑打的一样。
有一次她在舞台上用英语表演《猫和老鼠的故事》,台下的同学们听得津津有味!她还乐于助人呢!有一次我摔倒了,她赶紧把我扶了起来,还把我送到了老师办公室。
还记得有一次在公交车上,看见一位白发苍苍的老奶奶摔倒了。她赶紧扶了上去,把老奶奶扶到了座位上坐去。老奶奶说:“谢谢你!”她说:“不用谢!尊老爱幼是我应该做的。”公交车上的人都夸她说:”你真礼貌!”
你们能猜到她是谁吗?