猜猜他是谁三年级优秀作文200字
文忠旭
今天我来介绍我身边最熟悉的一位同学。
他的眼睛大大的,头发黑黑的,嗓门也很大,个子高高的。
他的性格很凶,我们班的同学都不敢惹他,他却很喜欢和同学玩,一下课他就找人玩。有时候他很调皮,爱惹祸,但是他也有他可爱的地方。记得有一次下午放学的时候,我们一起回家。走着走着,我们同时看见一个人把垃圾扔到垃圾桶外面,我和他一起跑过去,谁知道垃圾很重,我拿不起来,他竟然一下子把垃圾扔到了垃圾桶里面,那一刻我觉得他的力气好大啊,后来我们一起开开心心的回家了。
他的爱好有很多,比如跑步、跳绳、打篮球,他最喜欢的运动是跑步,因为他跑得很快,上次他参加了跑步比赛还拿了奖!
你们能猜出他是谁吗?