猜猜他是谁三年级优秀作文300字
他有一头乌黑亮丽的头发,眼睛像一颗颗宝石,有一个高高的鼻梁,像一个小小的滑梯。耳朵像两个贝壳,还有一双能说会道的小嘴,可爱极了!
他是个乐于助人的人。有一次上美术课,我忘记带彩纸了,当时的我非常的着急,不禁皱起了眉头。这时他走过来,关心的问道:“你怎么了?”我愁眉苦脸地说:“今天的美术课我忘记带彩纸了,这可怎么办?”他说:“我今天正好多带了,借给你吧!”很快我就完成了美术作业,并且获得了老师的表扬,我非常的开心。
他可喜欢下棋了,不管谁向他挑战,都会把别人打的落花流水。有一次我和他一起下棋,我就差一步就要赢了,可是我的棋没有了,他还剩一颗棋,唉!我输了。
你们猜到他是谁了吗?没错,他就是我的好朋友胡胡。