猜猜他是谁三年级优秀作文300字
我们班有这样一个男生,头发一根一根向上竖着,像头上趴着一只刺猬。他的鼻子塌塌的,像条滑滑梯。
他的成绩很稳定,不管考试得了多少分,都被称为“九十九大王”,呵呵!他也特别爱笑,一下课就莫名其妙地哈哈大笑,把我和小谭、小彭都“带偏”了!他还喜欢运动,特别是打篮球和扔沙包。记得有一次打篮球,他比了一个姿势——半蹲着举起右手,高喊:“我是一个女生!”我当时想:他怎么啦!但也只有傻笑着鼓掌;他扔沙包也很牛,上次运动会还排在学校第4名呢!
他也爱折纸飞机,他才独自发明了一种能飞很远的纸飞机呢!
相信聪明的你已经猜出他是谁了。