猜猜他是谁三年级优秀作文300字
我有一个好朋友,他长着乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋,炯炯有神的眼睛,扁扁的可爱的小鼻子,长着一对像贝壳一样的耳朵和一张可爱的樱桃小嘴。他是一个乐观开朗,聪明活泼的孩子,他有时候很安静,有时候很淘气。他喜欢画画和书法,他画画很漂亮,写字也很漂亮。
他是一个爱助人为乐的好孩子。记得有一天,上体育课的时候,班上的一个同学一不小心摔倒了,把膝盖摔伤了,他看见了,箭步如飞般地冲了过去,迅速地把受伤的同学扶了起来,带进了教室的座位上坐好后,赶忙找来药和棉签,给伤口擦上药,还安慰受伤的同学:“别哭了,坚强一点,勇敢一点,过不了多久就好了,我们又可以开开心心地一起尽情地玩了。”
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁呢?