猜猜他是谁三年级优秀作文200字
有这样一个人,我对他熟悉得不能再熟悉了。他呀,长着一张圆圆的小脸,长着一对浓浓的剑眉,一双大大的眼眼睛像宝石一般,长着一张樱桃小嘴,帅气极了。
他很聪明,爱读书。上课的时候非常的认真,写字的时候写的很好。在学校里帮老师做事,是一个爱做事的孩子。
他不但聪明爱读书而且他非常的爱劳动。有一次扫地,他立刻跑过去拿起扫把认真地打扫,而且扫得干净又扫得地快。扫完了地,他又把板凳和桌子摆放得整整齐齐的,他们排着队出了校门,高高兴兴地回家了。
他就是这样一个爱看书,爱学习,还认真负责的同学。你能猜出来他是谁了吗?