张宁
我想对您说:在我跌倒的瞬间,你伸出的援助之手我已记下;在我遇到困难沮丧时,你给我送上贴心的安慰我想着报答;您引领我们在知识的海洋里遨游,我们一天天长大,我亲爱的老师,您的两鬓已是霜染白发。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我亲爱的老师,您不就是辛勤和奉献的真实再现吗?
自从我们步入五年级起,是老师您毫无保留,不求理解,不求回报地勤勤恳恳,脚踏实地把知识传授给我们,是你想尽一切办法让我们改变观念学会感恩,学会礼仪,懂得做一个对生活充满正能量的人!
记得放假前的那天下午,放学的时候,同学几乎走完了,你叫住了我妈妈,也留下了我,您告诉我们说我的努力和分数不成比例,关键是没有找对学习方法,特别是阅读理解,思虑混乱,没有做题方法。您说了之后并不是走出教室,而是拿出卷子给我讲阅读题该怎么做,您先是教我方法,然后拿出习题做示范。1。先读题2。后阅读原文,这样就可以有目标的边阅读边标注,而后就可以了轻松的完成阅读要求,正确理解文本思想。
听完你的一番讲解和示范,我豁然开朗。再看看空荡荡的校园,
学校老师都走了,同学们和家长们也都走了,唯独您,宋老师还在教室里给我和我妈妈示范讲题。
老师,我想对您说:“我爱您”!