遇见七年级作文500字
“因为遇见你,一切就注定,与你一起牵手往前进,每天值得回忆……”。
还记得入学的第一天,我踏入班级找到了一个位置就坐了下来,很快你就坐在了我前面初次见面。当时的你和现在一样,脸白、融融的胡须、小眼睛,就是多了一副眼睛。
经过几个星期的相处,我可以从你说话时的那种语气和语词中可以感受到你是一个性格豪放且乐观开朗的人。可是事实上,可以用“胆大包天”这个词来形容你,你很顽皮,在下课的时候经常捣乱或去“骚扰”同学,得罪了不少同学,老师也为你操碎了心,就连我也没放过。有时候搞些恶作剧,吓人什么的,但我并无放在心上。
因为你的本性是友好善良的,对朋友们都挺不错,有时接受别人请求都是义不容辞的。
那天放学时间被拖了很长,而我还要打扫卫生,扫完地后时针已经转向了6,我拿起课桌上的衣服,拎起书包就往外冲,骑着自行车很快就到了家。吃完晚饭后,我准备散步,刚出门几步,就被人叫住了,我一回头就看到你气喘吁吁的跑过来,我疑惑的问“你咋跑这儿来了?”直到你从怀里拿出我的《课时作业本》时,我才知道自己昏头了,忘记拿了压在衣服下面的本子,再看看分针已经到了30了,我挺不好意思的接过本子,看你离开时的背影,一股暖流滑过。
现在,你虽然调到别的位置,但这并没有对我们的友谊造成影响,一切都还像往常一样进行。
在这不到一年的时间里,我感受到前所未有的温暖和快乐,因为我刚好遇见你。