遇见
浩瀚星海,茫茫宇宙,我穿过无数阻碍,最终遇见了你。
——题记
俗话说:老天的安排最大。对呀,只要有缘,不论多少次擦肩而过都会遇见,遇见一个人很不容易,我们要好好珍惜生命中出现的那些人。
两年前,因为分班,让我和不少朋友分开了。来到了新的班级,又交到了许多新朋友。
记得那时候我的性格还不是特别开朗,很难交到朋友的那种。新学期的开始,先认识了同桌,然后是周围的人,有朋友陪伴的日子总是过得飞快,很快,一眨眼的时间,我们就毕业了。
又是一次分班。缘分是挡不住的,我和我的一个朋友有幸分到了同一个班,以前关系不是很熟,但是现在班上我最熟悉的除了自己就是她了,我的朋友。
记得许多次周五家里都没有人,我也没有钥匙,进不了屋。我常常周五去她家。
记得有几个周末,我们约好出去一起玩,但是我每次都没有去,嘴上一直在说:我下周陪你出去玩……再下周就放寒假了。放寒假后我会老家了,眼看快要开学,却有了病毒。我又只能在老家了。看着信息栏,每次发信息,十有九次都会问道我什么时候回去。
这样的朋友真的很好,也许是我上辈子拯救了银河系,才让我遇见了她,让我的生活增添了许多色彩,从黑白变成了五彩缤纷,感谢所有外在因素,让我遇见了这么好的朋友
在这最美的时光里,为了这最美的遇见,留下最美的记忆。