今天是十月一日,我一大早就起床了,我看到妈妈还在睡觉,我就在床上翻来翻去的,把妈妈吵醒,我想让妈妈陪我去买国旗。谁知道,奶奶走过来说,今天要去舅舅家。我心里很伤心,但我还是答应了。
然后我们就到了舅舅家,在舅舅家,吃过午饭后,我就开始玩IPAD,舅妈怀孕了,还有一个月就要生宝宝了,她在家里走来走去,像个将军。我想舅妈的宝宝,如果生在我的生日那天,那以后,每年,我们就可以一起过生日了,以后,也有人陪我一起玩了。
今天是我们国家的生日,奶奶心情非常好,在家里陪我一起唱国歌,奶奶说,我们都是国家的一份子,希望我们的国家越来越好。我心里也和奶奶想的一样,今天,我真开心。