十月一日的上午十点,我们一家人围坐在电视机旁,全身贯注地看阅兵式。
当阅兵式开始的时候,我看到天安门前有整齐的方队。我给你们介绍一下有什么部队吧,有海军叔叔,他们穿着洁白的衣服,像白色的雪,陆军叔叔穿着绿色的衣服,像碧绿的草地,女民兵阿姨们穿着粉色的衣服,英姿飒爽地走过来。紧接着一辆辆坦克、大炮、核导弹……我们的国家太强大了!
一会儿,空中的飞机排着整齐的队形呼啸而过。那些开飞机的女飞行员都是爸爸部队培养出来的,将来我也要当一名女飞行员,翱翔太空,保卫我们伟大的祖国!