刘奕畅的笑声是明朗的,他不会去假笑,他那个让人一听就明媚的笑声也是我崇拜他的原因之一。他也很幽默,让我影响最深得一句话就是一次粉丝说:“畅畅你的牙真白。”刘奕畅当即回复一句“喜欢么?掰一颗下来给你啊。”这句话让当时正在喝水的我差点没喷出来了。
刘奕畅是一个很努力的人。他以2015届艺考全国十几名的优异成绩成功考入上海戏剧学院。有人说娱乐圈是一坛脏水,但刘奕畅却是一股清流。他没有后台,靠自己努力一步一步走来,他没有想过走捷径,他只是想在娱乐圈留下自己努力过的痕迹。在一次采访里背不下台词他说过洗澡的时候放在洗漱台上,边洗边看,他不想因为自己拖累到别人。
他是一个很有绅士风度的人。不管何时何地签名时总是双手把笔递给别人;女士优先尊老爱幼这几点优秀的品格他仿佛刻在了脑海里,他总是把最好的一面带给大家。他不会让在乎他的人担心,他总是带给别人正能量。正是因为这些正能量促进了更好的我。
追星不是玩物丧志,有一个优秀的偶像他会带领你走向更好,刘奕畅的全国前二十,也正激励着我,我会一点一点慢慢来,从班级前二十到年级再到全校。总会好的。
我们都还未来可期!