我的梦作文600字
昨晚我做了一个梦,真是太神奇了,太美妙了!
梦里我和我家的小狗去了果园,在远处望时果园还是现实中的样子,但一走近,啊!所有的都变了!
蓝蓝的天空下泉水变的清澈透明,一眼见低,象圣水一样。泉水旁有蓝水晶、紫水晶、红水晶,还有棵美丽的杏树,开满了花,一些花落入泉水荡起了美丽的水波。我喝了一口,啊!感觉我都能飞了!
再向里走,啊!更神奇了,桃树结出了有大有红的果子,我吃了两个,太甜了。小狗竟然能站起来了,它原本套在脖子上的绳子松开了,还自己摘了个大桃子吃了起来,它的嘴有点脏,我刚要说这句话时,它竟然自己擦干净了。
果园中现实中的大电线杆不见了,变成了一棵棵超天的杏树,都开着花,太美了。我的后背竟然长出了翅膀,我自由自在的飞。飞到半山腰时,我看到了好多小动物,有熊猫、松鼠、大象、狮子,我那只小狗高兴的叫着和它们玩起了捉迷藏!
半山腰还有一棵奇怪的树,树杆是绿色的,树叶是五彩的,上面结满了色彩缤纷的果子。
当我飞到山顶上,发现那里全是钻石,只有一颗是不同的,它是蓝色的,却闪着五彩的光芒。我把它抱了起来,哗的一声,喷出了眩目多彩的焰花,接着飘向天空变成了很多五彩的云朵,云朵又变成了各种水果,降落在了地上,变成了千奇百怪的蘑菇。突然,我飘了起来,我的身后出现了水晶椅子,我做在了上面,太舒服了!
醒来后发现果园里依然有浑浊的水,方便袋、电线杆,多希望这一切是真的啊!