第一次一个人睡觉
“哇,有丧尸,爸爸快来救我!”这是我第一次一个人睡觉的经历。虽然已经过去了两年,但一想起来,我的心脏还是会咚咚直跳。
时间如梭,一转眼就到了晚上。我喝了口水,把窗边的小夜灯打开,把爸爸买的玩具枪放边上,说不定能吓走鬼呢。我又把窗帘打开,光照进来,让光照进来,说不定能让我的恐惧感减少不少……做好了万全准备,我躺在床上,望着灯火通明的邻居家,让我减少了不少恐惧感,我迟迟不能入眠,突然我想上厕所了,算了,尿裤子上吧,外面说不定有鬼呢!经过了一番心理争斗后,我套上棉拖鞋,一步步的向那移,移动到了厕所。我赶紧把靠近厕所的所有灯都打开,安心的上了次厕所。
虽然挺惊险,但我还是挺过来了。