8月31日晚,我怎么也睡不着觉,身体像烙大饼似的翻滚着,因为明天去北京学习的爸爸就要放假回来了!
第二天早上,我早早地起了床,简简单单地洗漱完毕,再梳好两条小辫子,车上我哼着歌儿,然后来到了云龙机场
下车后,我像一只小麻雀,一蹦一跳地向机场走去,当我走进机场时,不知怎么地,欢快的心情下了一场小雨,似乎有点紧张了,身体开始微微颤动。
我呆呆地望着下飞机的通道,心想:爸爸会给我带什么礼物呢?是一块巧克力?一串糖葫芦?不,我希望他能给我一块晶莹剔透的小石头,最好能映出影子,想着想着,我的嘴角流露出来一种窃喜。
“爸爸”我开始地叫出来,那声音穿透了整个机场,引得所有人的目光都投向我,
我飞奔过去,爸爸一下抱住我并举了起来,这让我不由的想起,小时候爸爸时候把我举高高的情景,特别美好。
随后,我和爸爸手牵手一起开心的回家了。