我的乐园作文300字
我的乐园是爷爷家的院子,它虽然面积不是很大,但给我带来的欢乐可不少。
清晨,我推开大门,一眼看过去,就可以看到左边的菜园,菜园里种了许多的蔬菜:有红色的辣椒、紫色的茄子、红彤彤的番茄、还有又细又长的黄瓜,绿油油的,挂在瓜架上。用手一摸,它身上的小刺还有点儿刺人呢,像是在告诉我不要吃它。
紧接着就是右边的养鸡场。瞧!成群结队的小鸡们在草丛中不停地寻找食物,我把装着玉米的盒子放入鸡群中,小鸡看到后,估计是饿坏了,争先恐后地直扑向装玉米的盒子,场面既壮观又激烈,真是一点都不斯文!
中午,可以听见母鸡的叫声,“咕哒””咕哒”,这就是要下鸡蛋了!这时候我就会连忙提着篮子,跑到鸡舍,啊!不用看,一定下了好多鸡蛋!我一个一个地把鸡蛋装进篮子里,一边装一边数着,心里美极了!心想:“晚上,又可以吃到香喷喷的鸡蛋喽!”
爷爷家的院子不仅可以让我吃上新鲜的蔬菜,还可以吃上土鸡蛋,是不是很美好?这就是我的乐园。