今天晚上妈妈带我去了书城,书城里面满满得都是书,我都不知该怎么选。
这时候妈妈叫了里面的老师给我推荐,在推荐的过程中我浏览了好几本自己感兴趣的书,有《十万个为什么》《科学发现》《西游记》《女生手记》等等。
但是我最感兴趣的就是老师最后给我推荐的一本书,它叫《红楼梦》,妈妈说它是四大名著之一,妈妈以前也看过,所以我也好像看,但是一开始妈妈怕我看不懂不怎么想我买,可是我很想看,在我两相争不下的时候老师告诉妈妈,这是一本国小生版的红楼梦,还带着拼音对我来说认读没有任何问题,妈妈想了想最后买了我想要的,谢谢那位老师的帮助,我得到了我想要的书。
我希望它能对我的写作有帮助,也想看完了和同学们分享!