我是幸福的500字作文多篇
幸福就是能有一双明亮的眼睛,去观察美丽的世界;幸福就是能有一个灵敏的鼻子,去闻遍天下所有的味道;幸福就是能有一个红嘟嘟的嘴巴,去尝遍天下所有的美食;幸福就是能有一双灵巧的手,去做各种各样想做的事。
幸福是妈妈的唠叨。当自己独自在家的时候,妈妈会在临走前交代一大堆道理:“自己在家,如果听到敲门声,先问他是谁,如果是陌生人,千万不要开门。还有,在家不要玩电玩火。”妈妈苦口婆心说了那么多,而我左耳进,右耳出。如果没有妈妈的唠叨,我就有可能会玩电玩火,正是有妈妈的唠叨,我才会谨慎。这也是幸福!
幸福是助人为乐。在上学期,老师提出了师傅带徒弟这个建议。我是师傅,带领着梅徒弟。梅徒弟学习不是很好,他经常有一些不会的题目来问我,我会耐心的帮他讲解,他会了之后,会跟我说一声:“谢谢。”我会感到快乐,因为助人为乐,是快乐之本。
幸福是一种拥有。能够拥有几个好朋友,一份真挚的友谊,一个永恒的知己是幸福的。我有几个好朋友,他们会在我伤心的时候安慰我,会让我向他们倾诉内心的不满。他们会陪着我一起哭,一起笑,一起闹。儿时的友谊是最纯真,最宝贵最值得回忆的。这也是一种幸福。
幸福是一件小事,却能温暖人心。幸福就像一缕阳光,照亮我们的心田。幸福像一场雨,滋润我们的心灵。