我的妈妈四年级作文
我有一位好妈妈,她的名字叫黄海清。她高高的个子,()很瘦,身材很好。她长长的眉毛下有一双不大但却有神眼睛,在加上一个小巧玲珑的鼻子显得格外秀气,妈妈是一位圣洁的白衣天使,在我的心里,她是一位慈祥的妈妈。
我的妈妈是一位非常有爱心的人。有一次,我们上完作文课,出门之后,我看见我的妈妈来接我了,但是赵佳惠的妈妈却迟迟没有来接她,于是,我和妈妈便和赵佳惠一起等,可是等了好久,她的妈妈还是没有来,赵佳惠急了,妈妈看见她着急的样子,于是就把她送回了家。妈妈实在是太有爱心了。
但是,妈妈也有发火的时候,如果不是我把妈妈惹急了,她是不会冲我发火的。有一次,我数学考试成绩不太理想,才得了85分,要知道我可是我们班的数学大王啊!考这么点儿分数实在是太过意不去了。回家之后,我把试卷给妈妈看了。妈妈立刻火冒三丈,生气的对我说:这次为什么没有考好?是不是没有认真检查?我感到非常惭愧,低着头站在一旁羞愧的无话可说。吃完晚饭,妈妈为了惩罚我,让我做了一大堆数学题。
这就是我的妈妈,一个时时刻刻为我着想的妈妈。虽然有时候妈妈会很从我发火,但是出发点也是为了我好。我非常爱我的妈妈!