尊敬的老师,您好!我叫林思彤,今年12岁了,是您的学生之一。
我的身高大概在1。45米左右,在班级里是偏高的哦,瓜子脸,有着一双大眼睛和又黑又长的头发,我喜欢扎个长长的马尾辫!笑起来嘴角会露出一对小酒窝。
我的爱好很广泛,我会唱歌、画画、写字……但最喜欢的是画画。从幼儿园开始我的画画水平一直在班级里名列前茅,爸爸妈妈看我对画画感兴趣。于是从二年级开始去送我去培训班学画画,之后便是参加了学校各种画画比赛,而且取得了不错的成绩。取得好的成绩离不开王老师一直以来对我支持,谢谢校内老师和校外培训班老师的认可!我最擅长用马克笔和彩铅画画,只要我有空闲的时间我就会拿起笔来开始画画,画画的时间总是过得那么快!
我的性格是认真去做好一件事,要求完美性。缺点是我偏向内向,上课总不敢举手,怕说错,怕被同学们笑和老师的批评。尽管缺点再多,我会努力地去克服,在成长中尽力改正,做一个自信、内心强大的林思彤。
我喜欢和我的朋友一起努力学习课堂知识,下课了一起聊一会儿天,每天交流着班级或学校发生有趣的事。我的一天生活规律就像嘴里哼着歌愉快的度过。
说了那么多,你是不是更了解我了呢?