我的自画像_作文400字
大家好,我叫陈馨怡,今年十岁了,属蛇,我在园区二实小二(4)班上学。
看看我的自画像吧:我有一头乌黑亮丽的长发,每天早上,妈妈都会帮我梳两条又长又粗的麻花辫,走起路来一甩一甩的,就像柳树姑娘的长发在风中飞舞一样。在我淡淡的眉毛下,长着一双丹凤眼,有时也会变成双眼皮,可谓是变化多端。我的鼻子不是很挺拔,可能是因为小时候一直趴着睡觉的原因,被压的。红红的脸颊下长着一张还算标准的嘴巴,笑起来的时候,总是露出两排整齐的牙齿。我的耳朵比较大,圆圆的,还有些肉嘟嘟的,听老人们说:耳朵大的人有福气。我的身高是140CM,体重37KG,有点偏重,爸爸说:都是因为我管不住自己的嘴巴,太贪吃了。我喜欢穿粉色的和黑白相间的衣服,爷爷奶奶都说我穿粉色衣服时就像一只小粉猪。
我平时比较文静,喜欢一个人在家里写文章、画画、弹钢琴和看书,享受安静给我带来的快乐!
我的爱好很广泛,有画画、写作和弹钢琴,还获得过画画一等奖、两次“小荷之星”一等奖、美文赏析二等奖、今年的钢琴四级考了优秀。
这就是我,一个文静的女孩,你愿意和我做朋友吗?