我有一张瓜子脸,一双小眼睛,一笑就眯成一条“电线”了。我非常勇敢,我全部的牙齿都是我自己把它活生生的“拽”下来的;上课时我总是举手,是个百分之五十的好学生;你看那边几个小朋友笑得直不起腰,那可是我的“杰作”呀!我偏爱玩羽毛球,只见有个小孩在那边嚎啕大哭,那是因为我的球打得太远了,砸中了他……我等下再说,不然小朋友的爸爸妈妈会骂我的。
歌是我的生命
歌是我的好朋友,也是我的生命。每天它都会陪着我:睡觉、起床、吃饭。总是沉浸在美妙、婉转的歌里。一天又一天,一年又一年,我已经学会好几首歌了。现在我正用手抚摸着一个个小音符呢!
别看我才9岁,但我很爱旅游。爸爸妈妈经常会带我去重庆,那里夜市的繁荣,以及小巷的热闹,在我的记忆里谱写出一篇篇华章。我经常把自己的经历一口气一五一十地说给同学们听,他们都“羡慕、嫉妒、恨”!
说起书,我可是它们的忠实粉丝!这不,妈妈妈妈已经多次催促过我该睡觉了,可是我依然陶醉在书的世界里,什么《皮皮鲁》、《淘气包马小跳》、《夏洛的网》……我都爱看。
这就是真实的我。