我的名字叫盛茗熙,我今年十二岁了,在榆林高新一小读五年级,我的体型偏胖,个子也蛮高的,看起来可以给人许多温暖的我总是给我的朋友们一个大大的拥抱,所以我的朋友们亲切的称呼我“大白”,我觉得这个名字还蛮可爱的!
我的眼睛像宝石一样又黑又大,我的鼻子小小的,挺挺的,我的皮肤很好,就是因为晒了很久的太阳,整个脸看起来有些黝黑,我每天穿的衣服颜色艳丽,款式也又简单又大方。之所以我衣服的颜色鲜艳,是因为我这活泼开朗的性格,活泼和开朗让我拥有了许多好朋友,我很开心。如果我把暴躁的性格改掉的话,那我会有更多的好朋友呢!
关于我的爱好,那就得好好说说了。我有许多的爱好,比如:游泳、打羽毛球、唱歌、手工……我唱起歌来还蛮好听的,每天在无人的走廊,无人的电梯里,我就会默默地唱起歌来,我在没事的时候也会练一会。
我的手工也很好,我会把在网上学到的手工一个个的做出来,有时候我也会自创一些手工,然后有的送给朋友或家人,有的自己留着。妈妈很支持我的所有爱好,所以我也更努力。
听完了我的介绍,你是否了解了我很多?我就是这样一个活泼的女孩,你喜欢吗?