我今年8岁,圆圆的脸蛋,乌黑的头发,一双不 大却很炯炯有 神的眼睛,肤色有 点黑但很健康哟,个子高高的,但是有 点瘦,奶奶总是担心我,嫌我吃的少,她期望我长得又高又壮。我喜爱穿黄颜色的衣服,因为我们都是黄种人嘛!
因为我长得很瘦,所以第一次看见我的人,总觉得我有 种弱不 禁风的样子,其实,我很勇敢!上课时敢于发言,不 懂就问,遇到有 艰难的同学我也会主动去帮助他们,看见淘气的同学欺负小同学,我会毫不 犹豫的“拔刀相助”。
我喜爱运动,像足球 乒乓球 篮球等等。我特殊爱打乒乓球,每星期的周五 周六 周日,我都要去青少年活动 中心去打乒乓球。虽然我才学三个月不 到,但是我每次 学习都十分认真,因此水平有 了 很大的提高。有 一次,我的教练韦老师让一个学了 两年的哥哥跟我比赛,结果他成了 我的手下败将。你们看我厉害吧!假如你们想学乒乓球,我可以教你们哟!
我也很喜爱读书,读书让我学到了 很多知识,明白了 许多道理。美国作家杰克伦敦写的小说[野性的召唤],书 中讲了 驯养狗巴克的传奇故事深深地吸引了 我,教会了 我面对艰难的时候千万不 要放弃,只要你有 信心,并坚持不 懈,一定会取得成功的。