大大的眼睛,乌黑的头发,一张樱桃小嘴能说会道,这就是我―小可儿。
我有 一个缺点:爱哭。谁要是惹到我,我的眼睛就像没关紧的水龙头,眼泪哗哗地流个不 停。唉!其实我也不 想当一个娇里娇气的女孩儿,可不 知道是为什么,我老是节制不 住自己。
我还是一个骄傲的女孩儿:为什么我的成绩老是一上一下,那都是因为骄傲呗。我每次考试的成绩,要是画成折线图呀,恐怕要成一个个的“w”喽!
你们不 要以为我是一个满身缺点的人哦!我这叫“丑话说在 前头”。
我有 一大优势:有 恒心。
那天,我和我的好朋友一起剥花生。开始我们觉得是一种乐趣,开心地剥着。剥了 半盘后,朋友便不 想剥了 ,我的朋友五看电视去了 ,只剩下我一人孤零零地在 那儿慢慢地剥着,觉得没意思了 ,本不 想剥的,但又想起妈妈经常对我说的话―“做事情要有 始有 终,要有 恒心!”最后,我坚持下来了 ,最终满满的一盘花生呈此刻 我面前!这不 仅仅是对我一个小小的考验,还是对我恒心的考验。最终,我看到了 我的大海,看到了 我的成果,我好快乐!
这就是我―一个可爱的女生!