大家好!我叫田林陆,田是田地的田,林是森林的林,陆是大陆的陆,今年十一岁了,我在三班上学,我是一个宽容的男孩子。
一头乌黑光亮的头发像锅底一样黑,两条柳叶似的眉毛,一双像黑宝石的眼睛,加上小山似的鼻子和齿白唇红的嘴,凑成了活泼机灵的我。
我的优点是爱玩,有一次国庆,我就用一天时间把所有的作业写完了,我问妈妈说:“我马上就能一直玩了吗?”妈妈说:“可以”。我就在心里想该玩什么好呢?
我的缺点就是急性子,有一次,数学考试,我把96?3看成了96+3,最后成绩是99,放学回到了家里,拿出卷子给妈妈看,妈妈批评我说:“怎么这么粗心。”我心里也非常不好受。
我的性格很宽容,有一次有人不小心踩了我的脚,我没有和他斤斤计较,因为那不是故意的,再说也没有踩痛。
这就是一个宽容的我。