我的自画像作文400字
我的自画像好了,大家请看:你看我,瘦瘦的,笑眯眯的,可爱不可爱?妈妈老嫌我长得瘦,我对妈妈说:“别看我文文长得瘦,胳膊、脚上都是肌肉,结实着哪!” 我呀!今年九岁,体重21千克,身高1.28米。我喜欢穿彩虹裙,我很活泼,像男孩一样。 记得有一次,我跟妈妈去果园?窠圩樱?看到好多的桔子高高地挂在树上,像一个个红灯笼,馋得我直流口水。不等妈妈搬来梯子,我就像猴子似的连抓带爬,几下子便上了树。我脚踩着一根粗树枝,伸手去摘一个红彤彤的大桔子,没想到树枝竟然支撑不了我整个身体的重量,断了,把我摔个四脚朝天。可我根本顾不上痛,我拍了拍身上的泥土,又爬了上去,这次我抱住主干,伸手去摘,等妈妈从果园里费力地搬来梯子时,我已经在吃桔子了,你看!我像不像一个男孩子,瞧!我给大家介绍完了,你该知道我是一个怎样的小女孩了吧?