我是时尚茜,一个顽皮的女孩。我长着一对弯弯的眉毛,下面长着一双水灵灵的大眼睛,一对象元宝一样的耳朵。妈妈说我长得像外国人,因为我的眼球是棕色的,头发也是棕色的,脸蛋儿白白的,像欧洲人。我今年十岁了 ,身高在 班级所有 女孩 中。
我做什事都坚持不 懈,永不 放弃,弹琵琶也是如此。为了 练习曲子,我的指甲磨坏过很多次,手上也长过很多水泡。记得有 一次,在 一个炎热的夏天,天气晴朗,我开开心心的背着琴去上课,天空突然乌云密布,接着几声“轰隆隆”的雷响,豆大的雨滴从空 中落下来,渐渐变成倾盆大雨,我赶快跑到公交站台,心想:这么大的雨不 去上课也没关系。当我转头要回去的时候又想:但是老师都在 琴房等我了 ,假如我不 去她会着急的。再说了 ,有 些曲子我还没学会呢!这么一想,于是,我咬着牙,撑着伞,向琴房跑去,通过我一个多月的练习,此刻 已经得到琵琶四级证书了 。
我的缺点是淘气捣蛋,妈妈不 在 家的时候,我偷偷拿着画笔在 雪白的墙上画成了 “山水画。”看,这就是我――扎着马尾辫,嘴上总是挂着顽皮的笑,对,这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我。