大家好,我叫陆乾颖,今年十岁了。我是一位扎着短马尾辫的小女孩。我的脸很长,差不多都有冬瓜长了,妈妈说:“我的脸这么圆,可我怎么生下你这么长得脸。”我的皮肤很黑。手上还带着一块粉红色的手表。
我的特点就是健忘。才上学一个多星期,我的老毛病又犯了,组长问我要作业,我把头伸进书包去找,妈呀!作业忘带了,这下完蛋了,才上学一个多星期,就忘带了作业。如果老师发“老虎威”的话,那我就完蛋了。我只有硬着头皮去找老师,“张老师,对不起我忘带作业了”我感到惭愧地说。张老师说:“下午记得带来。”
一回教室,忽然想起英语老师叫我们带全家照片,妈呀!我是英语组长呀!怎么连我也忘带了。我可拖了我们组的后腿呀!我想:“这次我得下岗了。”还好英语老师大人有大量饶了我一马,还说:“下次再犯,我就不原谅了,而且你就得下岗了。”我总算松了一口气。妈妈星期天得带我去“医院”哦!