她,是一名四年级的国小生,她的名字叫xxx,今年11岁了。
她有一双水灵灵的大眼睛长在一双乌黑修长的眉毛下面。还有一个小玲珑的鼻子、一张樱桃似的嘴巴。她的头发乌黑乌黑的。
她喜欢跳拉丁舞、画画、看书等等。她还是一个“十万个为什么”。因为她特别喜欢问为什么,比如:“松树为什么一年四季都是绿色的?”“世界上真的有外星人吗?”“含羞草为什么会‘羞’?”……
她还是一个小书迷,每当她捧起一本书,就会泡在书的海洋里。她为白雪公主后来的幸福生活而高兴,为灰姑娘的遭遇而落泪……
一天晚上,她正在看童话书,正看得津津有味,老爸突然喊道:“若琳,上床睡觉了!”“知道了!”可是,她嘴上答应着,却没离开书桌半步。过了一会儿,妈妈见她还没出来,又喊道:“快一点!怎么还没出来!”“哦!等一下,我把这篇看完!”她头也不抬地答道。
嘿嘿!怎么样?你看她迷到什么程度了!
小动物也是她生活中的伙伴,每次她看到小狗啊,小猫啊等等,都要去逗逗它们。
你们知道文中的女孩是谁了吗?如果你们还不知道她是谁的话,就让我来告诉你们吧,她就是我―张若琳。我非常熟悉她。