我叫张雅凝,来自 中关村第四国小校,是四年级的学生。我已经有 10个生日礼物了 。我的星座是射手座,我的性别跟我的好妈妈一样。
我是一个爱 学习的好孩子,我是属鼠的。妈妈常说,你呀,小鼻子,小眼睛,小嘴巴,灵是灵,从来没有 老实劲,还真和动画片里的樱桃小丸子一样。
我爱好广泛,像唱歌 画画等我都喜爱。但我最喜爱的还是唱歌,因为我是北京市少年宫合唱团的一员,还参加过许多大型演出呢!我还会弹琴 跳舞,而且我还喜爱看书。
我家有 许多书。像什么四大名着,什么[唐诗三百首],什么[雾都孤儿],我家都有 ,我尤其爱看童话故事书。有 一次,我看[安徒生童话]入了 迷,妈妈叫我吃饭我也不 去,我非要把书看完再吃饭。妈妈一遍又一遍的催我,我还是坚持把书看完了 。瞧,我的性格也很犟吧!
我的作文在 班里老得优,但我想学的更好。我来到学校,我知道了 什么叫记实作文和想象作文,我的愿望就是今后出一本童话故事书。
我就是这样一来的孩子,我有 好的一面,也有 不 好的一面。我要发扬。