我叫吴宇文,今年十岁了,属兔。我喜欢穿黑色的衣服,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,短短的眉毛上长着一头乌黑发亮的头发,塌塌的鼻梁。
我喜欢画画,经常画一些搞笑的画。有一次,我画一个人在钓鱼,先画人的头像,再画他的身材,然后再画他的四肢,最后画上鱼竿和鱼,还有轻轻流淌的河水。
我喜欢跑步,每一天都要在小区里跑步,常常跑得汗流浃背,浑身舒服。
我喜欢看书,经常看一些课外书,我的书架上已经有几十本书啦,《安徒生童话》、《格林童话》、《十万个为什么》……我从书中汲取了丰盛的营养。我很喜欢写作文,参加了学校的“小荷文学社”的活动。悄悄地告诉你们呵,我的三篇习作《一想到家》、《储蓄罐》、《拉车》发表于《语文报》、《作文报》和《时代学习报》啦!
我也有缺点,那就是我的作业做得太快,字写得不好,还会粗心,经常把加法当成减法来算。还有就是一个字才写一半,就写下一个字了。但是我相信在老师和爸爸妈妈的帮忙下,我必须会改掉这个坏习惯的。
你想不想和我交朋友呢?我期盼着你的来信或者电话哦!