瞧!镜子前那个留着整齐的短发的小女孩是谁?那就是我何咏诗。
我来介绍一下我自己吧!我有一头乌黑的头发,常年都留着短发。有一个整齐的刘海儿。有一双水汪汪的眼睛。脸庞是粉嘟嘟的,像九月的苹果一样。我还有一个可爱的樱桃小嘴。体型嘛,不胖也不瘦。
我的兴趣爱好很广泛,比如说:羽毛球,乒乓球,篮球,溜冰,看书,古筝等,大家都说,我是个文武双全的小女孩。自然,我也有暴躁的时候想听吗?请听我细细道来。
翟永兴,你给我住手!我生气的喊道。咦?怎么回事?你们请往下看吧!原来,是我的同桌拿了我的东西,我生气了,就出现了开头的那一幕。我的同桌好像有点怕了,就闪着那双水汪汪的眼睛望着我,好像在说:对不起!请你原谅我,好吗?我看他好像很可怜一样,就甩了一下手,说:算了,原谅你了!我同桌好像很开心一样!无奈!我就是那么心软。
这就是我,一个可爱,活泼,不爱计较的女孩。