我,一个不高不低的女孩,扎着一条马尾辫,柳叶眉,水灵灵的大眼睛,圆溜溜的,挺有神采。高高的鼻子,嘴角翘翘的,奶奶说这是“元宝嘴。”嗬,这个元宝不小呀!它可厉害着呢!如果谁敢说我,我就用厉害的嘴巴对付他,直到把他说的哑口无言。我最大的特点就是爱笑,笑起来眼也弯了,眉毛就更弯了。
我特别好动,妈妈总说我是猴子屁股――坐不住。平时上课小动作也很多,做事比较粗心,一玩起来我就收不住汗流浃背不算,连头发都是湿漉漉的,像刚捞上来的“水人”。不管是跑啊跳啊,还是弹得,我都能来一手。
每个人都有自己的爱好,我也不例外。我爱好看书、跳舞、画画,其中我最喜欢画画了。记得三岁的时候,我在纸上画了一道彩虹,便得得意洋洋的拿给妈妈看,说:“妈妈,您看我设计的五彩颜色。”妈妈看后觉得我对画画方面很感兴趣,于是就给我报了绘画班。随着年龄的增长,我画画水平越来越高了。慢慢地,我脑袋里的东西也多了,就可以想象了,画出来可好看了!我喜欢画画,就是因为它可以自由想象,没有任何要求想怎么画就怎么画。
这就是我,一个活泼好动,爱好画画的小姑娘。