我叫LINDA,是一名三年级的国小生。我有一头长发,时常梳一个马尾辫,走起路来辫子在脑后一摇一晃的,又为我平添了一份英气。低低的鼻梁两侧是一双忽闪忽闪的大眼睛。每当我笑的时候,嘴巴两侧就会呈现出一对可爱的小酒窝。
可爱的我,还是一个爱读书的孩子。
记得有一次,妈妈给我买了一套《笑猫日记》,我兴冲冲地跑过去,拿起其中一本就来到书桌前,津津有味地读起来,小手一页一页地翻着,不知不觉的,就到了晚上,妈妈走进我的房间,说:“还差二十分钟就到十点了,十点准时关灯!”我头也不抬地连声回答:“知道了,再看一会儿。”
十点到了,妈妈又走进来,说:“睡觉吧!”说着妈妈关上灯,随后把我的房门关上了。我一瞧,没办法,只能听从妈妈的“命令”,躺在床上,可是书中笑猫的精彩故事还在脑海里回放,无聊的我,在床上翻来覆去,就是睡不着。有了,我赶快下床找出一个小夜灯,回到床上,打开夜灯就看了起来。入迷的我早就忘记了时间。
不知过了多长时间,书终于看完了。我才揉一揉酸酸的眼睛,关上小夜灯睡着了。
这就是我――LINDA,一个可爱的小书虫。