“咯咯咯、哈哈哈……”欢乐的气氛萦绕在我们的身旁,原来我们班在玩儿一种有趣的游戏那就是“一二三,木头人”。
首先登场的是项子越,用笔敲了黑板三下,这个动作做的是一本正经,不过帅不过三秒,画风突变,项子越一扭头,便说:“我是一朵美丽的小花,你们快笑吧!”他的这句话似乎没用,我们依然无动于衷。可是我们班的谐星张子宁却憋不住了,“噗嗤”一声笑了,接着他又逗笑了曹心澎,最后以两个的好成绩,完美收官。
第二个登场的是鲍科宇,他并不像项子越那样用语言,而是目转睛地盯着一个人,这种办法还挺奏效,就这样轻而易举的把曹心彭,曹心浩逗笑了,他接着去逗我们班的实力干将吴奇。鲍科宇的盯人技术对吴奇不管用,无论如何也没有把吴奇逗笑,吴奇真不愧是班里的干将。
最后一位登场的是实力逗将鲍柯安,一上场就自己自己笑,可谓是鬼哭狼嚎,群魔乱舞,我实在没忍住,与其他两位同学一同笑了起来,可是老师却没有发现我,只发现了另外两位同学,我逃过了一劫,“实力逗将”又去对阵“实力干将”一会儿朝他脸上吹气,一会儿朝他耳朵里吹气,一会儿又用起自己笑的方式,可是实力干将还是无动于衷,我真佩服吴奇呀,同学们千方百计的想办法逗笑你,你怎么就不笑呢?厉害厉害!
我想逗的人还要加一些笑话,要不一直静着不好逗,没有笑点。
这真是一堂开心的课,我们在这节课上收获了许多快乐,希望这样的课堂再多一些。