时间都去哪了作文
唉!这个兴趣班上完又要去上另一个兴趣班,真是忙得不可开交。每当走在去兴趣班的路上,我都会想:我的时间都去哪儿了呢?
周末,好不容易有两天休息日,本来该是休息的,但都被兴趣班和辅导班给“霸占”了。费了九牛二虎之力才挤出一点时间来读书,那一丁点儿时间读书,真可谓是高尔基所说的:“我扑在书上,犹如饥饿的人扑在面包上。”
如果给我两天时间来休息,那该有多么美好呀!我可以去看书,去游泳,去钓鱼等等。可这几乎是不可能的,啊,我的时间都去哪儿了?
有一个周末,我除了要去上兴趣班,还要参加一场考试。这个周末,我感觉时间就像身旁的流水,哗啦啦地流走了。根本不容人一丝捕捉的机会。
进入六年级之后,学习任务比较繁重,一天百分之四十五的时间都要用来学习,所以更加没有时间来玩了。
我的时间都去哪儿了呢?