写节日的作文
今天的天空有一张美丽的脸,五颜六色的阳光和白云,就像一个小女孩。天空多么明亮,我的心情像天气一样快乐幸福。
一进校门就被浓烈的节日气息吸引住了。鼓乐队满是锣鼓,台上写着“阳光少年,灾区之心,奥运之爱***国小六”。一次主题活动”,这次“六一”非同寻常。因为。
你想过四川汶川的孩子是怎么过六一的吗?失去家人的孩子会在6月1日得到礼物吗?今天我们学校五年级四班来了一个四川安县的同学。她告诉我们,地震时她没有在操场受伤,但她爷爷奶奶的腿受了重伤。现在她在山大第一医院住院,很多同学都被她的故事感动了。
“六一”节目很精彩,包括唱歌、跳舞、读诗。我最喜欢跳舞。它告诉我们要珍惜时间,做时间的主人。
时间过得真快。转眼,六一庆典结束了。当我回到教室时,我会得到老师的奖励。我们班有五个三好学生,特长生和文明生,还有两个进步生。任老师也给每个没有获奖的同学一个小本子作为六一的礼物。
快乐的“六一”就这样结束了,大家都高高兴兴的回家了,但是美好的歌声在蓝天里热烈的回荡了很久。