我的表哥家养了两只小兔子,它们一只是纯洁的小白免,另一只是可爱的小灰兔。
小灰兔比小白兔的身高高一点,身体是椭圆的,很瘦,走起路来是直的,它的头是圆圆的,像一个小灰球,耳朵是竖起来的,像一片竖长的叶子。
他最迷人的地方就是他的眼睛,它的眼睛红红的,像两颗明亮的红宝石,另一只样子和他一样,不过,另一只走路是左摇右晃的。
它们都很喜欢吃萝卜,我表哥把萝卜切成一块一块的扔给它们吃,它们吃东西的时候很有趣,小白兔吃东西的时候,喜欢用手拿着吃,小灰兔就很好玩了,他喜欢用手上的爪子拿来来,然后扔到空中跳起来吃,有时候吃不到,还会被小白兔吃。
它们睡觉的时候我哥哥想拍照,但是它们总是把屁股朝着我哥哥,还真顽皮。
我很喜欢哥哥家的小白兔和小灰兔。