散步优秀作文
南街河堤环境优美,空气清新,很多人都喜欢到这里散步。
晚上,吃完饭后,我和妈妈、爸爸、弟弟一起去河堤散步。来到河堤边,我们在一条长长的鹅卵铺成的小路上行走。妈妈告诉我那叫“石蛋路”,我看见一些人不穿鞋光着脚走“石蛋路”,觉得很奇怪,就问妈妈:“这是为什么?”妈妈说:“因为脚下的石子可以帮人们按摩,使人更加健康。”接着我也脱下鞋子在“石蛋路”上走,感觉得真的很舒服。“石蛋路”的左边是一条护栏,右边是一排高大的树木和一行美丽的路灯。所以夏天的晚上在这里散步特别凉爽。
走完“石蛋路”,我们来到红星的小广场,小广场里有各种各样的健身器材,人们在这里做健身运动,有的人骑自行车,有的人跳舞,还有的人在练太极。我们也在这里做了各种健身运动,玩得很开心。时间不知不觉已经是晚上9点多钟了,我们就高高兴兴地回家去。