今天,我妈妈给我买了一只新钢笔,我拿起铅笔盒左翻右付,给新钢笔找了一个好位置,才把他小心翼翼的放下,我刚离开,从房间的门外,就听到了他们在谈话。
尺子说:今天,我们让我们的新朋友来做一个简单的自述,大家说:好吗?好,大家异口同声的说,钢笔谦虚的走上台,说道,其实,我也没有什么本事,我也和你们大家一样,都是为主人服务,我们这样做,其实,也都是为了,能让主人学好习,受点苦,也不算什么,大家看,我总的来说有帽子,腰还有腿,我的帽子上面挂钩,有了挂钩,我就可以时时刻刻的为主人服务了,我的帽子里面有头,我的头可是我的重要部分,有了我的头,主人才能写字,我的头和人们的头一样,可不能受伤啊,我的腰里面有核,那可是我装墨水的地方,没墨水,主人可写不出字来啊,我的腿就是合笔帽的地方,好了,我就是和大家一样都是为主人服务,希望大家为主人服务好,争取让主人有个好成绩啊,钢笔刚下台,又一阵掌声响起了。