嗨,大家好!我是一支钢笔,小主人过生日时,他的朋友把我当作礼物送给了他,小主人可喜欢我了!
我身着白纱裙,头顶镶嵌着一颗红宝石,帽子上还有一个树叶形的笔夹,不仅可以防止滚动,还可以别在口袋上。帽子底下还有波浪似的花边,取下帽子,我的上半身便露了出来,最引人注目的是我的脖子,因为我的脖子上雕刻着海浪一样的花纹,看起来真是美丽极了。
我不仅长得好看,还是小主人的好帮手。每当小主人需要我时,就会摘下我的帽子,把我的头轻轻按在作业本上,随着他一笔一画地认真书写,一个个工整、漂亮的字便出现在他的作业本上。每当看到小主人的作业得了“优星”,我心里就像吃了蜜一样甜。
有时,我肚子饿了,就会罢工。这时,小主人就脱下我的白纱裙,把我的嘴巴伸进墨水瓶里,在吸墨器上一推、一拉,我就喝饱了,又可以继续工作了。
听了我的介绍,你是不是也想拥有我呢?