我的名字叫钢笔,身体又细又长,除了我长长的笔套是银灰色外,全身都是黑色。2011年10月24日,小主人把我带回了家,那时我可高兴了,在小主人的文具盒里,我认识了粉色水彩笔、卡通钢笔、白色橡皮、红色圆珠笔,还有两只铅笔。
我每天都在书上写字,在文具盒里玩,晚上就躺在床上睡觉,我心里真想让小主人天天都疼我,爱我呀!
一天我肚子饿了,小主人发现了,赶快把吃的东西——墨水,抬来让我吃了个饱。
现在我很得意,因为小主人天天让我写字,不让铅笔、红色圆珠笔、卡通钢笔写字,只让我写,“哈哈哈”,可是小主人又买了一个叫胶带的东西,把我不小心写错的字去掉,真气人,把人家辛辛苦苦写出来的字去掉。那该死的胶带真是的,把我写的一行漂漂亮亮的字去掉了,招呼都不打一声。还好我还有另一个好听的英文名叫做Pen,这让我很高兴。
虽然有打扰我的胶带,但是我真为我自毫,骄傲。因为我每天都能帮小主人写字。