书包作文600字
“呜呜呜……谁来救救我呀!我好疼啊!呜呜呜……”我无力地躺在黑暗的墙角里,除了在墙角里默默哭泣,真的不知道怎么办了,也只有静静地等主人把自己处理掉,可是,我幻想着主人会不会良心发现,给我“洗”个澡,修补一下身上的缺洞,让我重见天日呢?看来是不会了,真不甘心,我要控诉,我要控诉。
想当初,我是一个多可爱的书包啊!人见人会夸我,枯花看见了肯定会立即长出新牙来。当初我新进主人家的时候主人看了我对我爱不释手,他每天都会背着我上学,用我来装文具服务器,同学们见了都赞不绝口。我让主人成了耀眼的钻石一般,主人非常喜欢我。想知道我为什么那么惹人喜爱吗?那得从我那动人的外表说起。
我长得可爱、动人,椭圆形的身体,圆鼓鼓的肚子,像一个小皮球。我穿了一件蓝绿相间的外衣,衣服上还有着一条火一般的红色花边,中间还有着一个美丽动人的熊猫,可爱极了。
过了一段时间以后,主人越来越讨厌我了。有一次,小主人七点半才起来,把一块还没吃完的面包,油乎乎的大饼统统都塞进了我的肚子里,让我满身脏兮兮的,真难受!
原本我和主人一起住在漂亮的房子里,睡在干净的书桌上。每天主人都会拍拍身上的灰尘。可后来,主人回家想都没想,就把我一扔,幸运的时候,我会落在软软的沙发上,倒霉的时候,我就跌在了坚硬的地板上,弄得满头灰尘。还有一次,主人把我扔出了窗外,我都弄得粉身碎骨了!
就这样,我天天被小主人玩弄,我天天都被弄得伤心欲绝。小主人们,请你们爱护我、保护我,就像保护你们的眼睛一样!