班级的新鲜事
在我们班级,经常发生让人感到新鲜又激动的事情,每一次发生的新鲜事都能让大家兴奋很久很久。
今天第一节下课后,语文老师走了进来,她的手里拿了三个盒子,就在同学们都在猜测那三个盒子是什么时候,老师叫了三个人的名字——勾博、周世轩、宋佳娣!三人走了上去,老师微笑着问:“你们想知道这是什么吗?”大家异口同声地说:“想!”于是,老师打开了盒子,哇!原来是《中外作家网》为三位同学颁发的“文学之星”奖杯!哇塞!每个奖杯上面还刻着作者的名字,这个奖杯也太拉风啦!就在看到奖杯的那一刻,同学们都欢呼起来,“你们太棒了啦!”“真了不起!”……同学们赞不绝口。这时候老师大声说:“恭喜三位同学获得这个特殊的荣誉,希望你们再接再厉,更希望有更多的同学也能得到这个奖杯……”接下来老师给他们三个拍照留念。他们拿着属于自己的奖杯,脸上挂着幸福的笑容,回到座位上。这时还有很多同学都来送上祝福。就在那一刻,我就想:我一定要拿到这个奖杯。
回到家里,我奋笔疾书,记下了今天发生在班级里的这件新鲜事,也希望下一件新鲜事发生在我身上。我要努力追赶,把寒假错过的机会都追回来。我真希望我的作文可以多多在作家网上发表。然后拿到属于自己的文学奖杯,为自己加油吧!