春天的作文
“一天的计划在黎明,一年的计划在春天。”经过一个不带任何感情色彩的冬天,冬天爷爷终于安静地离开了。
这时春姑娘迈出了轻盈的一步。春天的气息给人们带来温暖,给人们带来欢乐,给人们带来梦幻般的世界。让我们靠近一点让我们一起品尝“随风潜入夜晚,润物细无声”的春雨。它滋润万物,滋润大地。“谁去,2月的春风像剪刀。”那个2月的春风像剪刀。机智地把柳叶剪得这么漂亮。春天的红色花朵是调皮的精灵,是“春光满园,一朵红色的杏从墙壁上出来”的可爱形象。啊,江南的春天真美。“千里永鸭哭的话,绿永红,树村山郭周期性风”;你看,张智和菲尔的春天真的很悠闲。“青、绿衣服、倾斜的小雨不需要回来。”诗人写的春天就是这种风土人情,趣味盎然。有一个少女,把刺骨的寒冷抖搂出来,带来阳光般的温暖。一个少女卷起袖子,把大地吹成了绿色。有一个女孩,她用她的温柔和感情让人们开心,让世界不再变!她探出草地,让小溪继续歌唱,让小动物们活跃起来,让麦苗回到最好的青绿色,让万物复苏,让世界焕然一新,一切都变成了万紫千红。毫无疑问,她是谁。她是——春女,是大家都喜欢的春天少女!春姑娘的到来不仅使外面的世界变得美好,甚至感染了人们心中的世界。因为春天人们的感情变得丰富。
春天,人们的语言开始变得生动起来。春天来了,人们的思维开始活跃起来。春天,在这个奇妙的季节,春风拂过脸,阳光明媚,万物复苏,春意将会如此明媚。从远处看,花蕾已经结出花蕾,微风吹过,春天已经来到我们身边。真漂亮,真漂亮!只有春天才会让我发出如此惊人的感叹!春天啊,春天的一切都很美啊!