愉快的作文400字
今天是星期六,我特别兴奋,因为我今天要和大作家——冰波叔叔一起谈谈怎样买好书,写好童话。
早上,我早早地起床了,叫爸爸开着汽车飞快地来到了我的学校——江南实验学校,走进总务处,一片安静,柜台前有许许多多的叔叔,在给七年级的新生登记,我走上阶梯,来到了四楼的会议室,看见那里有孙老师和其他两位老师,那里一位小朋友也没有,静静的,我轻轻地对妈妈说:“妈妈,我们来得最早!”“那就说明我们积极性很高哦!”妈妈笑容满面地说。
然后,我坐上座位,安静地看起书来,又看见了小朋友陆陆续续地来到了会议室。
9:00钟一到,课题组负责人孙老师发言,欢迎赵冰波大作家!场下响起了热烈的掌声,和蔼可亲的梁爷爷也发言了,我们最喜欢听梁爷爷说了,接着是hxy小朋友上去发言,汪老师、田老师他们都说得很生动,最后是大作家冰波叔叔为我们演讲,说了大作家写文章和小朋友写文章有什么不同,我都记住了,我以后也要学他花多一点的时间想,花少一点的时间写,多阅读,才能写出好文章。王老师作了点评,感谢大作家和梁爷爷的到来,期盼小朋友写出好文章,田老师也作了点评,幸福学习国中,幸福生活,幸福写作。
在这个愉快的上午,我在大作家那里学到了许许多多关于写作的要点,我要牢牢地记住它。