这就是我作文500字
我叫美莹,今年12岁。一个普通的小女孩,现在就读于渝北区双湖国小,现在我是一名五年级的学生。
我有一双明亮的大眼睛,一个小鼻子,一张健谈的嘴和黑色的短发。她是梅英。我是个男人!脸多!想知道?请看文章。
正面
在学校,我很听话。没来上课的时候,总觉得袁森老是烦我,老是让我不听,但我有我的妙招。我总是把桌子拉到左边,袁森会回应。中午和午休的时候,我不能拿出作业拼命做。当我在学校完成它时,我感觉更安心了。但是,在学校做完作业,不想回家玩了,想回家帮婆婆做点事,或者上网查点资料。上语文课的前一天,我大概已经知道语文应该包含什么了。我总是写下重要的内容,以便第二天在课堂上发表意见。我在这次期末考试中获得了二等奖。我知道虽然我平时在寝室成绩不错,但是考完试我会正常发挥。我一定不能辜负老师的期望。在老师的指导下,我即将毕业。
侧面
有时候在家很勤快。暑假里,我要洗很多衣服:爸爸、妈妈和我的衣服。我甚至每天都洗碗。但是这种工作坚持不了多久。我的厨艺还不错。我的蛋炒饭和外面的差不多。我的面条受到大家的称赞。现在父母上班我一个人在家,午饭我自己照顾!
背面
有时候我在家!而是有名的皇后!“妈妈,帮我关灯”“爷爷,帮我打开电脑”“婆婆,帮我把奥利奥带进来”“爸爸,帮我打开电视”。看吧!在家里,从小被家人宠着,造就了你刚才看到的一切。但是现在的我比以前好多了。我经常帮婆婆做力所能及的事。
这就是我。喜欢吗?