快乐的劳动节作文
五月,一个百花争艳,鸟语花香的时节。我们又迎来了一年一度的五一劳动节。
在这次五一小长假里,我和弟弟、妈妈还有爸爸一起去了奉化黄贤森林公园。“森林公园,森林公园”听起来好像是在说大片大片的森林。实际上,简直就是在游北京。因为,那里有一些仿照北京的名胜古迹。比如:“长城”啊,“天坛”啊什么的。其实我去过北京,也看见过真正长城,但我只是爬了一小段而已。这里的“长城”也只建见了一小段,不过总比我爬的那一段长多了,所以我们准备把他全部爬完。可是,我只爬了不到一半就喊累了。我那个小弟弟精力道还蛮旺盛。于是,爸爸和弟弟一起继续往上爬,我和妈妈坐下来休息。等他们爬完下来了,我们就快快乐乐的回家了。
当然,我们在黄贤森林公园玩的还不止这些。我们还爬了山,看了表演……